捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 197778 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
ying94789
伯爵 | 2016-10-6 13:23:03

本篇最後由 ying94789 於 2017-5-25 04:33 編輯

小嫻 個人工作室 溫柔的舒壓 最佳服務品質

一對一的貼心服務
溫馨私人空間,優雅環境,衛生,安全…

熱情親切配合100% 絕對完美的互動
讓你有愉快的感受…溫柔的舒壓…深深的放鬆…

您曾經花了錢而服務態度非常差嗎?
別浪費時間了!來找 小嫻 就對了!

我的技術與熱情服務,超乎你想要的
讓你身心靈同時放鬆…

(保證您滿滿的回憶,快來體驗喔…)

服務地址:新生北路三段 農安街附近
服務時間:24H
費   用: 90分 $2000 (先收費後服務)
聯絡人:小嫻
聯絡電話:0966-427-784
(沒接電話表示在忙,請哥哥們見諒,請晚點再打)

小嫻密碼:  28Y / 160 / 50

ps:愛問東問西無意消費的問問哥,請勿約時間
    ***有誠意請約好時間來

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cmc5899 + 10 很棒的妹妹,加油

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
kaowenkit
王子 | 2017-4-15 07:10:08

看圖圖 , 好美喔 ! 有空我一定要去 !
回覆 使用道具
kaowenkit
王子 | 2017-4-15 20:02:17

看圖圖 很漂亮 找個時間抽空去一次吧 !
回覆 使用道具
kiasportage
鄉紳 | 2017-4-18 23:07:12

態度很親切也很好聊
服務佷用心很認真
會顧慮客人感受
回覆 使用道具
orca995
鄉紳 | 2017-4-18 23:09:42

服務好,按摩到位,服務內容可談
昨天晚上去的,讚!
回覆 使用道具
red199403
準男爵 | 2017-4-18 23:29:05

好大...真的很大, 服務nice
過程中相當貼心 有賓至如歸的感受
非常推薦
回覆 使用道具
mixtwvt7090
鄉紳 | 2017-4-20 05:09:40

今日搭末班車 看的出來姑娘很累了,但還是很細心的幫我服務 按的很舒服 後半段的疏壓更是讓人欲先欲死
回覆 使用道具
rock701104
見習騎士 | 2017-4-25 22:25:07

一票??
回覆 使用道具
kiasportage
鄉紳 | 2017-5-3 05:47:39

第二次去,功夫進步了,但是笑容依舊,不會老江湖
回覆 使用道具
jeremy810214
騎士 | 2017-5-3 19:26:48

可看相簿嗎,謝謝
回覆 使用道具
dearjl71061
鄉紳 | 2017-5-7 16:26:20

請問可以看相簿嗎
回覆 使用道具
dearjl71061
鄉紳 | 2017-5-7 16:26:39

請問可以看相簿嗎
回覆 使用道具
asuskc3191202
鄉紳 | 2017-5-10 22:55:04

曲線玲瓏有緻、前凸後蹺、皮膚白皙破。 服務90。臉蛋85。整體85+ 值得一再回味
回覆 使用道具
rose52945392606
鄉紳 | 前天 11:33

過程真的很舒服,也不趕時間,完全 釋 放壓力,該有的都有,大家有空可以約她
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表