捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 8138 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
vovo97659
男爵 | 2016-10-6 18:25:15

本篇最後由 vovo97659 於 2017-5-2 03:23 編輯

您想享受放鬆、減壓、舒緩、SPA服務嗎?
1對1的貼心服務.私人獨立空間
優惠價1700
舒適溫馨小窩,讓您擁有私 密ㄉ甜密空間!!
在此沒外約服務唷
服務地區:中壢區

LINE:hya567
TEL:0905-100-085

回覆 使用道具
kiki56yes
鄉紳 | 2017-4-14 16:31:51

真是太幸運了、還擔心會踩到雷、結果遇到比照片還美的服務、
從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳、
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸、
流連忘返、差點連回家的路都不會走了

回覆 使用道具
goodmorningg
鄉紳 | 2017-4-15 15:27:29

個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間),有給我想要的feel,小可很棒。貌美服務佳。下次回找。
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
回覆 使用道具
gjp4w94x84
騎士 | 2017-4-19 00:20:25

不知道如何 ~~
回覆 使用道具
poiuytrewq52
鄉紳 | 2017-4-19 06:30:20

今天小弟探險的精神 來到喬喬這邊 一開門看到真的如同照片一模一樣本人 服務方面的話 畢竟是 剛開始出來上班 喬喬跟我說有些不懂的 可以教希望我在上面能夠幫他推文一下所以小弟就在這邊幫忙推文囉本人照片服務的話 那就 無話可說了 年輕漂亮服務好 只能再說一句好個工 外表89/服務/89/回泡率99
回覆 使用道具
g19806910171630
勳爵士 | 2017-4-20 23:56:25

本篇最後由 g19806910171630 於 2017-5-8 07:37 編輯

今天去結果讓我採雷就算 服務也不是很好 讓我不會想再去了 傳來的照片跟本就不是本人 還是第一次碰到  不會再有下次了 靠一堆說好個工的都是洗板面的 新帳號 大家小心啦~   去了一定會後悔的啦~  小姐態度不是很好  又是雷
回覆 使用道具
kiki56yes
鄉紳 | 2017-4-21 01:29:48

今天忍不住又去找姐姐按摩,手法還是一樣專業
姐姐服務好能溝通,絲襪小丁都有,還會開盞小燈讓客人看清楚樣子,不像少數個工,一進門就像到鬼屋這個不能那個不行什麼都不準…
只要敢開口跟姐姐要求,不要太誇張的都會配合,好配合的個工已經不多了!

不知道是絲襪的影響還是怎樣,只怪小弟今天狀況特別好,還被姐姐說是高難度客人,不知道是不是稱讚…?有了上次的教訓,這次當然是準備齊全才敢再找姐姐挑戰,怎麼可能輕易結束呢?希望姐姐沒受傷呀!
建議真心要約的客人請用“電話”會比較快有答案
回覆 使用道具
e092577xx
鄉紳 | 2017-4-21 01:51:56

真是風塵中的奇女子,等待機緣定要見見妳廬山真面目!!哈哈哈......
推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
g19806910171630
勳爵士 | 2017-4-25 00:27:00

照片有的都不是本人
回覆 使用道具
e092577xx
鄉紳 | 2017-4-27 02:12:24

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
yes78948
侯爵 | 2017-5-11 05:50:01

原PO好帥!愛死你了
原PO!愛死妳了
回覆 使用道具
g88q527890
男爵 | 2017-5-11 06:09:16

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
qwas8866
準男爵 | 2017-5-11 06:34:45

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表