JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41681 | 回覆: 433 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-1 11:33:27

這裡千奇百怪的人都有

相信一定有很多不同領域的人潛伏在這裡,告訴大家你的專才吧!!

在下不用在介紹了 吧~~

有常來這個版  都知道了 !!

要給愛心啦  感謝作者啦~`!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除
天王老子 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

天囈語
大公爵 | 2009-3-1 11:45:22

話說大大
我好像也常常提到自己什麼學校
不過我好像沒說我擅長的是什麼吼?:L
本人最擅長的是製造話題性,這個大大你也很清楚:handshake
所以....:lol 加分加分!:hug: 金幣金幣
還有..:L 我想吃秋刀魚~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-1 12:03:07

沒有範例嗎???
要怎麼打勒???

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-1 13:00:38

回應 #3 k5yun 的主題

我幫BEN版大自序和定格式吧
自稱:宜蘭一股清流(雖然一點也不清)
學校:宜大
科系:食品科學
專長:喇賽.對有回覆的人加分

對本版或對版主的話:希望大大多多分享

大概這樣;P

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-1 13:26:02

自稱:TKE
學校:XXXX科技大學
科系:妝管系
專長:吃飯.睡覺

對本版或對版主的話:加分加分;P

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 17:04:22

回應 #4 TKE 的主題

你屁啦~~

我宜大的~~~哪是淡大的    誰亂說!!!
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-1 18:42:57

回應 #6 ben12355 的主題

原來是我記錯了= =
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 18:47:18

回應 #7 TKE 的主題

下一帖有妹  快去虧~~~
加油喔~~
引言 使用道具
guoje6116
騎士 | 2009-3-1 21:48:13

自稱:赤影
學校:龍華科大
科系:國與【國】的【貿】易往來
專長:專做穩賺錢事
大家一綺拉賽:$

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-2 23:29:40

自稱:萬能小妹
學校:台北某科大
科系:有機高分子研究所
專長:做大家都想不到的事以及完成教授的白日夢

:$
想知道研究生有多HAPPY,
想知道研究生有多唉怨,
歡迎來研究!!!
:D

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-2 23:40:03

回應 #10 k5yun 的主題

學姊  論文都去哪裡看阿~~~

有沒有專門的網站˙阿~~
介紹一下~~

之前好像都沒有注意到您!!
引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-2 23:41:51

:hug: :hug: :hug:

印象中.......
有個學弟是宜蘭大學畢業的喔!!!
還有個學妹是宜蘭大學的老師呢~~~
那兩個人還剛剛好是師生關係呢!!!
引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-2 23:43:38

論文喔~~~
國內的請上"中央圖書館"喔!!!
其他國家請愛用"辜狗"喔!!!

:hug:
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-2 23:45:22

回應 #13 k5yun 的主題

您以前做專題  如果沒有參考資料  怎麼辦!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-2 23:46:25

原帖由 k5yun 於 2009-3-2 23:41 發表
:hug: :hug: :hug:

印象中.......
有個學弟是宜蘭大學畢業的喔!!!
還有個學妹是宜蘭大學的老師呢~~~
那兩個人還剛剛好是師生關係呢!!!

您學妹是宜蘭大學老師!!!

叫什麼名字??
引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-3 10:15:22

回應 #14 ben12355 的主題

沒有資料喔~~~
沒有資料的機率很小啦~~~
多多少少都會有一點相關的資料,
全部一樣的一定不可能,
畢竟.......
別人做過的你再做一次一點意義也沒有喔!!!
;P
引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-3 10:16:41

回應 #15 ben12355 的主題

那個~~~~~
跟學妹不太熟也~~~~~~
所以~~~~~
就不知道名字啦~~~~~~
:$
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-3 10:50:51

自稱:爆肝上班版主兼夜店版主
學校:明新科大
科系:化學工程系
專長:喇賽.對有回覆的人加分

註:本人已畢業很久哩 老了老了 :L

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 17:35:20

回應 #18 fthsioa 的主題

你那也算是專長~~~
引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-3 18:17:18

自稱:賴達
學校:南華大學
科系:資訊工程
專長:呃 .. 電腦小知識=  ="

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表