捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 248795 | 回覆: 224 | 跳轉到指定樓層
內壢小愛
伯爵 | 2016-10-7 16:14:02

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 內壢小愛 於 2017-9-25 13:31 編輯

<小愛>油壓滑壓個人工作室
0903-023-568

◆服務地址:詳細地址請來電(有大型停車場四小時/50元)

◆服務時間:早上 08:30~下午23:30(關機就是休息)

◆費用說明:90分鍾2000元(做足時間不偷時)

◆聯絡電話:0903-023-568

美容師

雲兒 (膚雪白 小隻馬 年紀輕 天然地)

清清 (重按可 長美腿 高挑型 可重複)

★ 蜜蜜(笑容好 服務優 配合好 全滿意)

◆服務特色
< SPA ><指壓><油壓><泰式滑壓>
<輕功><機能保健>

一般工作室有的 這裏都有  其它人沒有的 這裏也可能帶給你驚喜
時間保證足  內容繁多 可自選
服務一定佳  技術超極優

最用心  最放心    服務最好
有任何不好  不滿意  都跟我們說 我們一定 讓你滿意喔  

雲兒 (膚雪白 小隻馬 年紀輕 天然地 )

清清 (重按可 長美腿 高挑型 可重複)

★ 蜜蜜(笑容好 服務優 配合好 全滿意)
回覆 使用道具
九陽豆漿機
騎士 | 2016-10-8 21:41:01

一字馬看過嗎? 今天過去的時候安妮剛好在拉筋,我這老人家已經是拉不動了,看到這麼軟Q的身段,著實佩服
身體這麼軟Q,大家想想後續的動作,是不是令人非常期待? 小弟已經探路過了,除非你要求是100分的完美,要不然這種90分的按摩師,有甚麼疑問不能出發呢?

回覆 使用道具
nightcateye
侯爵 | 2016-10-8 23:30:53

不方便講電話
有line可以提供嗎?
回覆 使用道具
伯樂BL
勳爵士 | 2016-10-9 05:16:17

這是我很喜歡的一個女孩上次到現在安妮休息了快三個月了
年輕就是本錢,這次又回去練習了體操和瑜珈,劈腿一字馬,大家應該知道的
我也不想分享太多細節了,只能說非常棒的安妮我很滿意會再回頭約她

內容先參考我前一篇日誌,有時間我再分享新的體驗
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=921146
回覆 使用道具
我是小方
見習騎士 | 2016-10-9 22:23:36

內壢小愛 發表於 2016-10-9 21:45
新人~小狐
年輕漂亮25歲
小隻馬153cm/42kg

謝謝,今天小狐令我驚訝,一開始我問甚麼名字,跟我說小胡,我還滿頭霧水,原來是狐狸的狐,不過我倒覺得不是如狐狸般的媚,反而是清純的路線,這個小狐把我名單第十名給擠出去了,年輕果然就是本錢,皮膚、水量都是上等,提槍快跑前進吧~~~
回覆 使用道具
dorylove
鄉紳 | 2016-10-10 10:06:56

好像不錯的樣子........
回覆 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2016-10-12 12:33:21

可配合兩人四手服務嗎
回覆 使用道具
deep7281
子爵 | 2016-10-13 22:56:51

我也是很少評論的.....但是今天答應小狐了。
上面許多大大都說了小狐的優點那我總結幾樣
1.顏值高,漂亮,眼神超勾人,我覺得用妲己形容適合不過,難怪叫小狐。
2.酉己合度高,也不會不耐煩,也不會說垃圾話。
3.平易近人,好相處,親切有笑容。
4.身高雖不高,但是整體勻稱,比例非常好。
5.會很想再看到她,真的。

最重要的10/22之後要回去了,要約的要快,我相信會越來越難約。
回覆 使用道具
走跳543
鄉紳 | 2016-10-14 00:06:44

很久沒回來中壢了,趁著下午空閒跑跑,安妮真的不錯,年輕最多26、小腹非常平坦,小小隻的,操駕性很好,無論是甩尾或是激烈駕駛都可以隨心所欲,看樣子底盤功力不是小意思,愛好賽車等級強度的強烈推薦。
回覆 使用道具
maxneil
騎士 | 2016-10-14 16:27:28

deep7281 發表於 2016-10-13 22:56
我也是很少評論的.....但是今天答應小狐了。
上面許多大大都說了小狐的優點那我總結幾樣
1.顏值高,漂亮, ...

大大小狐只跟我說過可能不會太久,沒想到那麼快就準備回去了呀⋯
回覆 使用道具
ftls520530
見習騎士 | 2016-10-15 16:47:01

這麼好的帖 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
g0976
騎士 | 2016-10-18 03:11:11

菲菲溫柔
服務細心
配合超棒
值得一試
回覆 使用道具
我就愛舒壓
騎士 | 2016-10-19 18:48:41

請問有賴嗎?
回覆 使用道具
windlands
男爵 | 2016-10-19 20:21:25

本篇最後由 windlands 於 2016-12-17 01:44 編輯

感覺不錯
回覆 使用道具
zz0921
騎士 | 2016-10-19 20:41:19

windlands 發表於 2016-10-19 20:21
小狐顏質不錯, 面容有像短髮劉若英, 笑容和眼神有像依依, 充滿笑容態度好

像依依那就不能錯過了阿~美女一枚
回覆 使用道具
元大
勳爵士 | 2016-10-20 09:53:03

你好~請問照片是本人嗎??謝謝喔
回覆 使用道具
s9876
見習騎士 | 2016-10-20 14:37:22

元大 發表於 2016-10-20 09:53
你好~請問照片是本人嗎??謝謝喔

小愛家都是本人的
她家沒有用過假照
這點值得鼓勵有誠信
回覆 使用道具
守門員
騎士 | 2016-10-23 03:31:38

g0976 發表於 2016-10-18 03:11
菲菲溫柔
服務細心
配合超棒

很用心地菲菲
她的服務我有感動到
真的是盡心盡力
這樣的美容師
我一定要推一下
繼續支持她鼓勵她
回覆 使用道具
我是小隻馬
見習騎士 | 2016-10-24 12:17:30

這家平均素質不錯,最重要不偷時間都有做足,手法多樣,不會草草了事,打趴一堆服務品質差的個工
回覆 使用道具
x0937
見習騎士 | 2016-10-26 19:35:11

菲菲白白的,天然的,按摩可,滑壓可,紓壓超優,找菲菲,快樂的飛起來了,可重複(90分鐘內配合你的需要),找菲菲很值得。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表