捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
林帛亨19991111
騎士 | 2016-10-8 14:43:23

本篇最後由 林帛亨19991111 於 2017-2-23 03:07 編輯

妙不可言              妙不可言                        妙不可言             妙不可言                 
* 新人報到囉 *
0900-535-735
地址八德桃德路與思源街轉角
line : ruei002
歡樂時間1300~0300
入場費   $2000/30分鐘回饋大特價
(一律先收費 後服務)

0966-179-531
line : smallapple899
歡樂時間1300~0300
地址八德廣隆街與廣福路轉角
入場費   $2000/30分鐘
(一律先收費 後服務)

1.【♡ 優質咩 ♡ 價格超值 ♡ 服務最優 ♡】
2.【年輕的身軀 超高的服務品質 男人夢想中的天堂 你們的最佳首選】
3.【高水準  極致互動  年輕貌美  物超所值】
4.【不買點數卡 不玩轉帳 ATM驗證 不強迫哥哥消費 一律現金交易】
5.【絕無踩雷經驗 提供許多客人評價參考】
㊣嚴選:高水準 ☑ 極致互動 ☑年輕貌美 ☑ 實照 ☑物超所值☑

回覆推薦

SYD774 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克! 妙妙 漂亮唷! 推推推~~~~~~~~ 推推推~~~~~~~~ 推推推~~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
外送妹 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
sym0857
準男爵 | 2017-1-10 00:54:56

如果看看。。。推一下
回覆 使用道具
ttshuxi
侯爵 | 2017-1-25 13:09:08

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
Z20160807
鄉紳 | 2017-2-11 02:06:41

完美配 度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
這新人 不錯唷 ! 對岸的 ~
回覆 使用道具
ellenlin17
勳爵士 | 2017-2-11 02:07:37

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。.
本人服務,千真萬確!

回覆 使用道具
henryzheng191
勳爵士 | 2017-2-11 02:08:34

大家一起來跟我推爆!
回覆 使用道具
rueigang
勳爵士 | 2017-2-11 02:15:08

新人妙妙 認真~ 身心靈都讓我放鬆
內地人 去的人不用怕語言不通唷

哥  幫你留言囉
加油