捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
林帛亨19991111
騎士 | 2016-10-8 14:43:23

本篇最後由 林帛亨19991111 於 2017-4-2 02:11 編輯

=麗麗紓壓工作室= 火力全開,全力上陣=
。用技術熱情服務您。用美貌瑜珈愉悅您

我相信,在我這裏你感受到的服務,不是別地方能感受得到的。

對於按摩 蜜蜜 一直有自己的想法跟見解,相當的有熱忱
在於服務上,自我要求的程度 遠比101還要更高
0900-535-735
八德(桃德路附近)
全新環境非常乾淨整潔,都是我們自己整理過的

line : ruei002
中午 12:00 ~ 淩晨 2:30
限量超 值紓壓 2000/30分鍾

限量頂 級紓壓 3000/60分鍾

(一律先收費 後服務)(請提前半小時預約)
您想要的,我都懂,服務應有盡有。保證讓您開開心心的唷。
在忙碌時,沒接到您的來電,請您體諒我唷~但忙完一定會回電喔!

(麗麗)健談不無聊 雙峰迷人身 材

先跟大家聲明:我們並不會先要求先轉帳匯款或是電信儲值等動作,也請大家注意這些疑似詐騙行為
預約守則(嚴厲遵守)禁止與按摩師拍照、攝影、錄音。當然偷拍就是更要不得了阿!
禁止於預定時間聯絡不到人,無理由放鴿子,列入黑名單唷。
禁止隱藏電話來電號碼,若有來電一律不接
=聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的=

回覆推薦

henryzheng191 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

amg1002 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

SYD774 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克! 妙妙 漂亮唷! 推推推~~~~~~~~ 推推推~~~~~~~~ 推推推~~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
外送妹 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
陳凡
準男爵 | 2017-4-6 21:34:11

感動得貼心服務跟舒壓...讓我意猶未盡.
真是享受...
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表