捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 31899 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
liuzazing
男爵 | 2016-10-8 15:28:27

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 liuzazing 於 2017-5-27 12:08 編輯

個人舒壓工作室
提供您最滿意的服務
沒有華而不實的廣告  讓您感受前所未有的享受
環境舒適乾淨 隔音不受打擾  安全隱密 交通停車方便
服務時間做足 不偷不趕時間
㊣嚴選:高水準 ☑ 極致互動 ☑年輕貌美 ☑ 實照 ☑物超所值☑

服務地址

服務時間:上午10點半~晚上12點

身體密碼

LINE-
服務價位
專業幹部:100%本人照

酒醉者~在此先說抱歉~服務採先收費 160649ifibbhu0akbmik1d.gif

▎▍▌ 這裏沒有偷時間 只有我們的好服務 ▎ ▍ ▌
不會收取額外費用,絕對值回票價
不買點數卡
★:不玩轉帳.ATM驗證
★:不強迫哥哥消費
★:一律現金交易唷~~~
一律不談敏感話題(我知道你是內行人)
預約請準時 如果要取消也請提早電話通知
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

黑夜543 查看樓層

旗袍好美好漂亮

jorphinn 查看樓層

看起來很讚唷!

獨孤小俊 查看樓層

感謝您的分享才有的欣賞

chuanchc 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

henryzheng191 查看樓層

娜娜是以前小美的咩咩唷 懷念甜甜笑容小美的大大 可以找娜娜唷 有像!!! 照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

周官 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊! 目前來說 算中壢 漂亮 身 材好 年輕 氣質 的個工唷

SYD774 查看樓層

女神等級 本人小小隻 長得挺可愛的 比女 朋友還女 友 身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

沈俊 查看樓層

服務不錯!以客為尊!!配 合度佳!!! 臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

關平 查看樓層

健談~大方~氣質高雅~服務細緻 不是採SOP流程 現金消費~ 採用先收費後服務 是咩咩本人唷!! 非常用心的好個工, 真心推薦啊!

rueigang 查看樓層

娜娜回來了呀 一進門 很幸運一次看到娜娜跟咩咩本人 兩位美女的笑容頓時讓我卸下心防, 身 材部分沒話說.如大家介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業! 是個去了會讓人放鬆的好地方 最重要的是都很會聊天,聲音很可愛 非常用心的好個工, 真心推薦啊!

宋阿貴 查看樓層

外表雖然嬌小,但美豔又大方 輕功技術了得,舒服 結束後也不會隨便,還會詢問要不要多按摩,準備冰涼的飲料解解渴 只能說,貼心程度爆表 女 友fu就是這樣的感覺吧…

尚風 查看樓層

親切笑容 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 不是恐龍.真材實料.感性野性讓你無法擋 趕快一試
回覆 使用道具
黑夜543
勳爵士 | 2017-1-2 04:34:00

旗袍好美好漂亮
回覆 使用道具
liuzazing
男爵 | 2017-1-3 20:19:34

黑夜543 發表於 2017-1-2 04:34
旗袍好美好漂亮

哥 等你來 我穿給你看!
回覆 使用道具
jorphinn
男爵 | 2017-1-5 03:03:02

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
獨孤小俊
騎士 | 2017-1-20 00:51:22

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
chuanchc
侯爵 | 2017-1-21 17:22:25

回覆 使用道具
niayet689
子爵 | 2017-2-16 21:49:00

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
henryzheng191
勳爵士 | 2017-2-16 22:01:27

娜娜是以前小美的咩咩唷
懷念甜甜笑容小美的大大
可以找娜娜唷
有像!!!
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
回覆 使用道具
chuanchc
侯爵 | 2017-2-26 10:18:24

回覆 使用道具
SYD774
勳爵士 | 2017-3-12 15:22:45

女神等級
本人小小隻 長得挺可愛的
比女 朋友還女 友
身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
回覆 使用道具
沈俊
勳爵士 | 2017-3-19 16:35:39

服務不錯!以客為尊!!配 合度佳!!!
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

回覆 使用道具
關平
勳爵士 | 2017-4-9 20:56:52

健談~大方~氣質高雅~服務細緻
不是採SOP流程
現金消費~
採用先收費後服務

是咩咩本人唷!!
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
回覆 使用道具
rueigang
勳爵士 | 2017-4-17 23:06:42

娜娜回來了呀
一進門 很幸運一次看到娜娜跟咩咩本人
兩位美女的笑容頓時讓我卸下心防,
身 材部分沒話說.如大家介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業!
是個去了會讓人放鬆的好地方
最重要的是都很會聊天,聲音很可愛

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
回覆 使用道具
tungguo
勳爵士 | 2017-4-24 22:03:06

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
陳凡
準男爵 | 2017-4-28 22:04:01

第一次去,一進門,迎面而來的笑容讓我頓時卸下心防,身 材沒話說 真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu! 臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 最重要的是她很會聊天,聲音也很好聽,下次會再去 大家一起來跟我推爆!
回覆 使用道具
宋阿貴
勳爵士 | 2017-4-29 23:42:23

外表雖然嬌小,但美豔又大方 輕功技術了得,舒服 結束後也不會隨便,還會詢問要不要多按摩,準備冰涼的飲料解解渴 只能說,貼心程度爆表 女 友fu就是這樣的感覺吧…
回覆 使用道具
周官
勳爵士 | 2017-5-8 23:11:50

整場互動很完美
時而重壓時而輕輕飄過
貼心尺 度 超乎想像
人生就該享受一次這種快樂!
回覆 使用道具
尚風
勳爵士 | 2017-5-15 23:05:24

親切笑容 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
不是恐龍.真材實料.感性野性讓你無法擋