JKF 捷克論壇

搜尋
戀上按摩
騎士 | 2016-10-8 18:15:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 戀上按摩 於 2017-1-10 17:37 編輯

不怕挑不到 只怕你不來
放輕鬆享受奢華舒活SPA
指油壓深層按摩~促進新陳代謝
一對一全 身精油舒壓推拿,經絡芳香
療程為您消除一天的疲勞
享受這一刻的溫馨與舒適 ~ 獨享溫柔
天堂 ••**• ♪♫•**•.¸¸♪♫••** ••**•♪♫•**•.¸¸♪♫••**
這裡是都市叢林中最好的休息港灣~
別在庸庸碌碌過一生適時舒解都市叢林的工作壓力吧!
~告訴你一個極致舒壓休閒舒壓的好去處~
最浪漫的環境~
      最舒適豪華的裝潢~
         最優質美麗的美療師~
              帶你進 入不被打擾的私 密空間~
花錢保 養您的身體絕不冤枉
期待您每一次的駐足小憩
帶著欣喜愉悅的笑容離開
讓您深

指壓100分鐘 1000NT
油壓100分鐘 1300NT

服務地區:基隆
SPA
紓壓: 0979867457
SPA地點:基隆市東信路
SPA
時間:11:00~淩晨5:00(壓舒服放鬆!)

FB分享
回覆 使用道具
brotherchen
公爵 | 2016-12-1 10:17:53

您好請問可以私訊完整服務內容跟價位嗎? 謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
atmtw4266
男爵 | 2017-1-16 14:06:56

感覺不錯喔…………推一下
引言 使用道具
richmond66
伯爵 | 2017-1-16 20:43:11

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
p2016
子爵 | 2017-1-20 10:23:10

路過看看…………推一下
引言 使用道具
xu001
伯爵 | 2017-1-20 10:32:13

咩咩漂亮。感覺不錯。推一下
引言 使用道具
peter50710t3390
鄉紳 | 2017-1-21 01:52:14

可以私訊服務內容嗎? 謝謝
引言 使用道具
bevis711
侯爵 | 2017-2-2 17:57:19

可以私訊服務內容嗎? 感謝
引言 使用道具
max1018x4812
見習騎士 | 2017-2-13 23:40:42

路過看看…………推一下
引言 使用道具
zero780780
勳爵士 | 2017-3-3 10:10:39

請問可否私訊價位跟服務內容?
引言 使用道具
Jhin-hanJhang
騎士 | 2017-3-18 02:15:03

可否私訊服務價位內容以免不喜歡
引言 使用道具
水境
見習騎士 | 2017-3-21 17:07:41

請問可以私訊完整服務內容跟價位嗎? 謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表