JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14838 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
凜嵐
子爵 | 2009-3-10 18:04:54

原帖由 q1a2z3w4s5x6 於 2009-3-2 18:58 發表
:D :D :D  好帥唷 像在說某人

某人是在說自己吧
大大 :hug: :hug:

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
kk0
伯爵 | 2009-3-12 22:42:33

世界上哪有公平存在 想也知道 很多事情不是說公不公平
來可以敷言對自己的不好狀況 你認為不公平 可是別人卻不會
覺得不公平 每個人該有自己的性質 只要好好利用自我的性質
好好發揮自我的性質 自己就會發現世界上沒有絕對的公平可
言了!!:loveliness:

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-13 05:40:17

回應 #23 kk0 的主題

說的好!!!
要說這個世界不公平
但其實很多事情在某種層面上來說是公平的
就例如有人覺得劉德華又會唱歌又會演戲這麼紅 怎麼自己不行
但是他的私生活多麼的不公平有人知道嗎!!!

可是要說這個世界是公平的
但其實本來就是不公平的...
什麼時候公平過= =.....

看情況吧!!呵呵~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-13 09:24:44

回應 #24 fbiblueangel 的主題

對呀對呀!...要不然劉德華也會是這裡的版主!

打破不公平,使自己邁向公平,然後再打破公平,使別人邁向不公平 ...是世人常玩的遊戲!不過這種遊戲要玩得好,除了努力之外,還必須靠點貴人,加點運氣!大部分的人發現玩不太動,玩 ...會很累,玩到一個程度,就只能掛在那裡,當然更有不少的人根本懶得玩,於是成為各種不公平的標竿或標的 ...

mie_12~ 當然,「天生麗質」的人,一開始不在此列 ...但一不小心,也會入此列!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-14 22:17:13

回應 #25 BDTE 的主題

劉德華當版主呀...
什麼版適合他呢?

會員翻唱?明星貼圖?酷斃了呵呵!

可惜他會沒時間管版吧!
引言 使用道具
bapjuojuo
男爵 | 2009-3-21 15:54:42

的確就一般人的眼光是如此

但是我相信只要有心醜男都能"是"帥哥

我為何用是而不是變呢?

因為要變很難

但是只要好好的活下去

也可以讓人覺得很帥

讓別人感覺出來而不是靠外表

才是真的帥阿mie_11

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2009-3-21 19:58:04

呵呵   沒有公平不公平一說  我覺得 重要的就是在於自己的心裡是怎麼想自己的,只要對自己好覺得自己好就可以了    再醜的人也有自己帥氣的一面  給自己點自信啊!我曾經找對像  對方就說你不是我理想的類型..然後列舉的幾項  可是都是和我相反的.呵呵  從此以後我就再也沒有動過別的念頭  我要守者她  讓她知道  最後什麼才是她需要

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 11:42:48

回應 #1 a110220884 的主題

好棒喔~~可是不知道有沒有對於女生的呢

不公平的對待~好像女孩子~會比較多吧

自己是這樣想的~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 12 + 12 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 02:43:06

人生本來就不公平~~

帥哥~~

美女~~

總是比較吃香~~

醜男~~

醜女~~

哀~~

越說越傷心~~

:'( :'( :'( :'(

評分

fbiblueangel + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-2 23:07:30

29# 玥若霜

別難過啦~人生本來就很多考驗的,加油囉~

評分

fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2009-4-4 12:45:05

人生本來就是不公平的~只是看自己如何去選擇讓天秤可以不要搖晃太過
我每天都在抱怨~為何這個世界對我那麼的不公平
讓我沒有時間可以冷靜選擇這段婚姻
但是既然已經成了事實~也知道人生本來就是不公平的
何不輕鬆的面對活在這個無法改變的社會呢!!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-4-4 13:46:20

32# fragrance0930

沒錯呀~
人生真的本來就是不公平的!!!

就是要調整好心態去接受這項事實

無法改變的事情只有坦然接受囉!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-4 21:53:23

33# fbiblueangel

唉啊~怎麼還在這裡呢?

不是該去墾丁搖頭吶喊嗎?{:3_352:}

評分

fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-5 22:41:40

真的

就像我們男生在看正妹和恐龍妹一樣

人生

本來就不公平

每天都有好體悟

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-4-6 09:37:45

34# fujj

我是很想去呀...............

但是得上班>"<........

唉.........................希望明年可以去台上感受那氣氛>"<
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-4-10 19:10:06

這世界上本來就沒有所謂的公平

評分

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
mm901228
騎士 | 2009-4-17 00:05:31

公不公平又怎樣呢
自己的人生在自己的路上
美醜自在人心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xcqq
見習騎士 | 2009-4-18 12:18:37

公平與否在於還是自己的

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
duckcats
大公爵 | 2009-4-18 21:12:50

在這個世界裡面的確是不公平的,有人出生在豪門世家,一生都不愁吃穿出門開BMW,吃飯上頂級餐廳身邊總是不愁有女人,為何我們不是出生在那種人家,不過話又說回來我們也是幸運出生在我們的家庭,想想世界裡有多少窮困國家,一出生就沒一餐吃飽過一輩子想力爭上游可是永遠得不到機會,所以這世界公平嗎?小弟是覺的不公平...可是如何拿捏平衡就看每個人心裡摟。{:3_326:}

評分

fujj + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-22 16:59:10

對呀對呀!...要不然劉德華也會是這裡的版主!

打破不公平,使自己邁向公平,然後再打破公平,使別人邁向不公平 ...是世人常玩的遊戲!不過這種遊戲要玩得好,除了努力之外,還必須靠點貴人,加點運氣!大部分的人 ...
BDTE 發表於 2009-3-13 09:24

華仔、忙都沒死囉、哪時間管這個、海綿哥哥不要再做白日夢嚕、快醒醒{:3_348:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表