JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14842 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
雪曼妮
公爵 | 2009-4-22 17:03:01

33# fbiblueangel

唉啊~怎麼還在這裡呢?

不是該去墾丁搖頭吶喊嗎?{:3_352:}
fujj 發表於 2009-4-4 21:53

墾丁?吶喊?有沒有看海角七號、在台下亂亂叫、呵呵、{:3_336:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-28 20:59:41

好殘酷的現實面呀{:3_325:}
不過我覺得真正重要的還是內心啦
雖然真的是老梗到不行
但我相信這才是真理唷

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
m190415 + 2 訊息過舊已被刪除
fujj + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2009-4-29 22:02:49

我也曾經跟我娘問說 : 你怎把我生的,這麼醜呢 ?
我娘就回說 : 眼睛,耳朵,鼻子,嘴巴,哪樣我沒生給你 ?
也對啦 ! 五觀端正 ! 偶也不醜呀  .....{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2009-4-30 19:12:48

人生本來就不公平的~仔細想想看
如果每個人都是齊水平的~~~~
那怎麼還會有高矮胖瘦美醜之分~
如果沒有這些分別~又怎麼會產生
~~不公平~~的想法呢????{:3_251:}
重要的還是調整自己的心態~過自己的
人生吧!!!!!!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-4 22:25:32

唉 這就是人生
說不定有一天型男變醜男 醜男變型男也不一定
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-11 19:29:52

誇張..
怎麼會這樣...
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 21:41:04

女生這都這樣子....
不公平`~~~
引言 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-13 23:30:14

好有趣的對比耶...
這樣比起來醜男也太悲慘了...
明明做的是一樣的事情錯落到如此不一樣的評論

評分

tinachih + 4 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-14 00:19:48

醜難做什麼都不對...
天阿
叫我怎麼生存下去 ==

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leavepopants
男爵 | 2009-11-15 15:09:50

呵呵  有點道理 就跟喜歡的人跟不喜歡的人一樣
差別待遇

評分

引言 使用道具
GreyPath
騎士 | 2009-11-18 15:29:33

Very funny! :D

評分

引言 使用道具
古靜
騎士 | 2009-11-22 11:43:19

這個世上本來就是不公平,無法改變的時候只好改變自己心態囉
人不一定要長得漂亮但是一定要活得漂亮
人不一定要有錢但是一定要有尊嚴
人不一定要有愛情但是一定要有感情
希望每個人都能快樂過每一天

評分

tinachih + 6 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2009-11-23 16:56:57

哈哈哈哈哈哈......
大家好啊~

感謝大家都提供意見及建議
讓雲甫受益匪淺
雲甫也來參一腳
人生總是不公平?
會嗎?

嘻嘻  每個人都是一天24小時啊
沒有人例外--->
基督徒說:這就是上帝的傑作
[上帝是最公平的啦~]

在雲甫經歷過這麼多的苦難折磨之後
[幸好遇到一些知心善良的貴人  提攜督促]
終於悟出了本性
享受成為一個還算富裕的心靈富翁
等等.........

例如:
上課的時候,老師被雲甫的問題煩到受不了
所有的同學都可以發問
就是雲甫不能問問題
怎麼辦?
雲甫只好離開教室
獨自一個人去圖書館
去找雲甫這輩子可能需要的資料
書中自有顏如玉  書中自有黃金屋
您找到那塊玉?找到那些黃金了嗎?  嘻嘻
[是老師自己說不記我曠課的耶~]
[雲甫真的很想上課啊~  嘻嘻]
[但是  老師您不能拿錯誤的資料來教我們啊~]
[終於知道發明電燈的愛迪生  沒什麼了不起了吧!]
[最了不起的是愛迪生的媽媽]
[當學校放棄愛迪生的時候]
[是他的媽媽含辛茹苦;忍辱負重將他撫養長大]
[然後咧~  成就了一個全人類史上重要的偉人]

否則  小小年紀的雲甫
哪來這麼多資料給大家參考啊~  嘻嘻

人生總是不公平?
會嗎?  
完全要看您的心態來決定啦
哈哈哈哈哈哈......
大家一起加油嘿!

評分

tinachih + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yanglkk57
公爵 | 2009-12-10 08:20:12

真不公平.台北+日遊..改頭換面..裴勇俊{:3_355:}

評分

tinachih + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-12-13 19:34:43

人生總是不公平的
因為心永遠偏一邊ㄚ ..
人生的種種無論遭遇禮遇 都是成就自己如如不動的智慧

評分

tinachih + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-14 11:24:35

怎麼好像看過了@@
引言 使用道具
shanshan521
勳爵士 | 2009-12-18 09:48:39
受到警告

{:3_270:}{:3_270:}
引言 使用道具
八雲舞
侯爵 | 2009-12-22 02:10:40

說一點沒錯!...「帥哥」與「醜男」的人生總是不公平的!

還有一個不公平 ...

mie_17~「帥哥」玩死女孩,「醜男」收拾善後!
BDTE 發表於 2009-3-3 20:24

帥哥可以搞妹妹 醜男只能打手槍
帥哥三餐有人顧 醜男只能吃泡麵
帥哥周圍滿蝴蝶 醜男身邊聚蒼蠅
帥哥放個屁叫香 醜男放個屁叫臭
帥哥做錯事 溫柔提醒別再犯
醜男做錯事 無情指責如雨下
帥哥接妹妹 溫柔又貼心
醜男接妹妹 妹妹閃人先
當帥哥的女友 好羨幕那女孩 希望他是我男友
當醜男的女友 一朵鮮花插在牛糞上
帥哥多金叫瀟灑 醜男多金叫浪
帥哥房間有人整理 醜男自己整理
引言 使用道具
keroro321
勳爵士 | 2009-12-31 15:04:47

版大大精闢的見解 我收下了XDDDDDD
尤其是最後那句話XDDD
引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2010-1-29 22:53:07

帥一點總是比較方便阿....{:3_349:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表