JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 191 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
huingjui
見習騎士 | 2016-10-10 17:09:59

新人報到

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
a062726765 + 3 + 3 新人報到加分獎勵!
鄭仁麟 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-10-10 17:49:08

已有許多版主詳細說明了捷克論壇一些版規及要注意的重要事項.在此.我只呼籲所有新會員遵守遊戲規則.捷克網站是個溫暖的大家庭.有230多萬的成員共同在維繫與打拼.既然.已成為其中一份子.就該有認同感.我們這些版主與幹部們或許仍有不足之處.但是.我們一直秉持用公平原則來對待每位會員.不管老與新皆是如此.我們也歡迎你們給予的批評.指教.我們會從中尋覓出真正的不足處給予改善.....最後祝福新會員們在此得到你們所想要的心靈舒解及快樂....祝福你.....  
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-10-10 18:49:49

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-10-10 19:19:07

歡迎加入捷克,記得天天過來簽到及解任務
捷克還有很多好文章還能參與投票,但記得要遵守版規
多做任務升級吧,大家一起加油!
引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-10-10 20:02:08

探險者你好,歡迎來到這邁入11週年的JKF捷克論壇大帝國...

在各各冒險副本探險時請注意在上方最重要的"版規" 這引響到你的存亡率!

當你違規了會觸動到機關...這時候會有BOSS~區域BOSS~高級BOSS~超級BOSS

高級超級BOSS
的出現這時儘管你的防禦在高..在那瞬間依然會讓你的HP歸0...

再次聲明...進入副本請一定要先注意"板規"

武器..裝備..準備好了嗎?那麼冒險之旅即刻展開...高舉起你的武器進擊吧!

去向發文者們攻下你想要的資訊...資源...等等的以及高級的稀有物品!

在一陣廝殺後,當你獲取你要的東西資源跟稀有物品之後...也請別忘了

對發文者們 點一下"
感謝"或"評分" ....也可以留言給他們 畢竟這都是他們的血汗!

也別忘了注意活動區唷~這大帝國的版大們都付出自己一切在管理!祝福冒險愉快!
引言 使用道具
nixiuwoxian
鄉紳 | 2016-10-10 21:29:48

歡迎加入捷克這大家庭阿

記得天天過來簽到及解任務

也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-10 22:03:18

誠摯歡迎您加入捷克論壇,首先送上個愛心!!

每日簽到,拜訪朋友,回覆文章可領 J 幣!!

PO文,PO圖可累積名聲進階會員組等級。

但PO文,PO圖請務必遵守版規以免違規扣分!!

歡迎您加桑羊為好友!!

桑羊正在申請好市民達人,如果您願意點個愛心(感謝)給桑羊,

麻煩您點入下面網址,然後點下愛心(感謝)就可以囉,謝謝您!!

http://www.jkforum.net/thread-7202075-1-1.html
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-10 22:16:56

歡迎加入
引言 使用道具
hao洋洋
準男爵 | 2016-10-10 23:03:55

歡迎加入捷克,記得天天過來簽到及解任務
捷克還有很多好文章還能參與投票,但記得要遵守版規
引言 使用道具
arvin228
見習騎士 | 2016-10-11 01:16:10

歡迎歡迎熱烈歡迎,捷克需要妳我共同支持
引言 使用道具
慢慢看
伯爵 | 2016-10-11 03:40:36

歡迎來到捷克,多做任務喔!!

希望捷克帶給你歡樂。
引言 使用道具
p81127p
公爵 | 2016-10-13 18:35:34

你好~歡迎來到捷克~~一起加油ㄅ!!
引言 使用道具
hahagigi5219520
男爵 | 2016-10-14 22:41:48

歡迎加入捷克論壇!!!
一起來解任務賺積分吧!!!  
論壇有豐富資源 , 等著你去發掘喔!
引言 使用道具
DJDONG
伯爵 | 2016-10-19 11:47:00

歡迎來到捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉功能^ ^
另外,閱讀文章給予回應或回覆也有積分
逛逛版友空間也有,等你自己發掘喔!
引言 使用道具
nelson29
侯爵 | 2016-11-23 00:51:31

無聊的時候多來這裡逛逛,搞不好會有新的收穫呦
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-6 18:48:45

歡迎您 加入~JKF捷克論壇
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-5-31 10:18:19

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
johnvivian01
威爾斯親王 | 2020-10-19 21:45:52

你好~歡迎加入捷克論壇~
歡迎各位大哥.大姊一起來互贈愛心
進來按個感謝 給個愛心不會造成你任何損失
還能獲得回贈 增加自己的愛心 何樂而不為呢?
PS:請確認你的主題未超過可感謝時間 才能回贈愛心唷~
請連結下方網址 按感謝
https://www.jkforum.net/thread-8968970-1-1.html
引言 使用道具
asd227731
騎士 | 2020-12-9 14:16:17

歡迎加入這個大家庭~
以後請多多指教~~~~~
引言 使用道具
dwhu2u2u
男爵 | 2022-8-27 17:12:01

歡迎您加入JKF捷克論壇~~
祝您身體健康萬事順心!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表