捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 34956 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
夏晴^^
男爵 | 2016-10-10 19:56:00

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 夏晴^^ 於 2017-9-25 18:35 編輯

在這寂寞的日子裡你會想起誰

還在等待片刻幸福的回憶嗎?

不用多想就讓我給你永恆的記憶(love)

生活壓力大⋯讓我幫哥哥~

溫柔的舒壓~深深的放鬆~

我在這等你~~~敲我喔~

絕對真人照 不是騙人照片喔~

夏晴~
       162cm/48kg/28y
       台中市 西屯區
       早上11:00~下午19:00
       乾淨、溫馨、舒適的環境                                 請加夏晴新Line ID: 66mm88  (聯絡我、請一定要說是從捷克論壇看到的)謝謝

預約時間:早上9點至晚上11點(這是預約連絡的  時間喔)
注意事項:現金交易、不收點數、匯款

回覆推薦

極度享受 查看樓層

今天中午12點己報到。照片跟本人一樣。清秀可人。很單純很害羞。服務盡心不馬虎不會隨便應付。錢花的值得。

簡單平淡 查看樓層

真人照。今天終於見到本人。真的是美女一枚。該有的服務又不會偷工減料。物超所值。

硬梆梆鐵漢 查看樓層

很熱門的一個美人,之前3k時去過二次那時很難約當時有給全臉照,保證美人一枚。想再找時休息了。時隔二個多月終於復出。還特價中。大推~

三十六區 查看樓層

昨天去冒險了。還好沒有遇著恐龍的驚險場面。 反而是一位玲瓏標緻的美女出現我面前。 第一眼就很對味了。聊聊個性也隨和。 過程很舒適合放鬆很享受。 直至今天還回味著妳的味道。 擇期再會。期待妳的溫柔。

mobusdf 查看樓層

體貼 溫柔 可愛.電人的雙眼. 好聊天又不偷時.大推 CP值高,還會詢問需加強的地方 貼心100分!

redbig 查看樓層

驗收了,剛約過感覺得到用心,技術及態度也都很優質, 不因時間已到而匆忙草率結束,繼續進行到完成,真的很棒! 身 材比例很好,按摩有力認真,按到我都快睡著了,後段十分盡心,值得再造訪。

尋芳問柳 查看樓層

之前想找她 結果她休長假 這次回來還降價了 所以就去試試了。照片是本人、親切愛笑。服務技巧也不含糊。整體有80+ cp值高 會回找。

夏天不會熱 查看樓層

以邀約多次~服務真的很好 每次都是開開心心腿軟軟的出來~ 推薦!再推薦~~輕鬆上山服務好

等一個人的茶 查看樓層

一進房間的溫柔態度引你去細心的殘澡,之後開始令人舒適度滿百的舒壓, 加上她滑嫩的肌膚碰觸真是讓人非常暢快,真是值得,有機會再約。
回覆 使用道具
天天找樂子
準男爵 | 2016-10-10 21:39:56

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
歐巴買給你
鄉紳 | 2016-10-14 12:11:03

約過一次,漂亮,清新。值得一試。
回覆 使用道具
天天找樂子
準男爵 | 2016-10-17 14:19:23

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
極度享受
見習騎士 | 2016-11-2 15:47:47

今天中午12點己報到。照片跟本人一樣。清秀可人。很單純很害羞。服務盡心不馬虎不會隨便應付。錢花的值得。
回覆 使用道具
簡單平淡
見習騎士 | 2016-11-4 18:53:58

真人照。今天終於見到本人。真的是美女一枚。該有的服務又不會偷工減料。物超所值。
回覆 使用道具
真是牛逼
鄉紳 | 2016-11-4 19:46:44

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
路人阿華
鄉紳 | 2016-11-4 21:46:40

這個我上星期有約過。纖細的体形。美麗的臉蛋。會讓您依依不捨!
回覆 使用道具
尋芳問柳
侯爵 | 2016-11-5 14:11:31

第一張是本人照的話就讓我有點心動。
回覆 使用道具
69專業大師
勳爵士 | 2016-11-5 14:29:32

尋芳問柳 發表於 2016-11-5 14:11
第一張是本人照的話就讓我有點心動。

柳大,那照片是她本人不錯。放心去吧 小弟我己去過。上次你推薦的不錯~有好的再通知小弟我喔^^
回覆 使用道具
超強續航力
準男爵 | 2016-11-29 19:30:37

美人兒一枚。好貨無誤。請溫柔覓食。
回覆 使用道具
就是無聊
子爵 | 2017-2-14 15:46:25

可以私訊一下服務內容方案嗎?謝謝!!
回覆 使用道具
69專業大師
勳爵士 | 2017-2-16 22:13:45

最近又回去找 真的是一個很好的個工
外貌中上 就像自己馬子在按摩一樣
感覺互動感還不錯 身心靈的放鬆
咩咩本人溫柔、體貼 各位勇士就親自來體驗吧!記得好好善待!
剛好最近優惠期間 要不是口袋不夠深還想多沖幾次呢!!!
回覆 使用道具
硬梆梆鐵漢
騎士 | 2017-2-17 12:56:00

很熱門的一個美人,之前3k時去過二次那時很難約當時有給全臉照,保證美人一枚。想再找時休息了。時隔二個多月終於復出。還特價中。大推~
回覆 使用道具
一吋長一吋強
鄉紳 | 2017-3-6 20:13:01

真材實料好聊好互動 就是廁所小了點
反正一個人無聊就打去約了
(好禮加在)沒有遇到恐龍不然又要幹一路回家了
服務內容就不多說了,態度不錯
人溫柔也蠻健談的身心都感覺很好,值得回訪

回覆 使用道具
三十六區
鄉紳 | 2017-3-7 16:33:14

昨天去冒險了。還好沒有遇著恐龍的驚險場面。
反而是一位玲瓏標緻的美女出現我面前。
第一眼就很對味了。聊聊個性也隨和。
過程很舒適合放鬆很享受。
直至今天還回味著妳的味道。
擇期再會。期待妳的溫柔。
回覆 使用道具
mobusdf
鄉紳 | 2017-3-9 16:23:40

體貼 溫柔 可愛.電人的雙眼.
好聊天又不偷時.大推
CP值高,還會詢問需加強的地方
貼心100分!
回覆 使用道具
redbig
鄉紳 | 2017-3-9 16:27:12

驗收了,剛約過感覺得到用心,技術及態度也都很優質,
不因時間已到而匆忙草率結束,繼續進行到完成,真的很棒!
身 材比例很好,按摩有力認真,按到我都快睡著了,後段十分盡心,值得再造訪。
回覆 使用道具
尋芳問柳
侯爵 | 2017-3-13 12:58:14

之前想找她 結果她休長假 這次回來還降價了 所以就去試試了。照片是本人、親切愛笑。服務技巧也不含糊。整體有80+ cp值高 會回找。
回覆 使用道具
懶得動可以嗎
鄉紳 | 2017-4-6 23:18:43

嘴唇漂亮 體態曲線迷人
身形玲瓏有致笑起來連眼睛都會笑
尤其是那柔情似水的服務
讓人流璉忘返 捨不得離開
別越來越難約阿~~~~~~~~~~~!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表