JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11265 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
allan616
王子 | 2016-10-23 22:11:03

儲蓄保單+保費+日常基本開銷差不多就是8成的薪水了
剩下的兩成就存下來以備不時之需

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kk0817
見習騎士 | 2016-10-24 10:02:10

會買一些興趣類的東西,大部分會存錢當資金

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-24 23:06:47

allan616 發表於 2016-10-23 22:11
儲蓄保單+保費+日常基本開銷差不多就是8成的薪水了
剩下的兩成就存下來以備不時之需 ...

如果薪水不多,

稍微保守些存點錢,

會是比較明智的做法。
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-10-24 23:11:18

自己的薪水當然要存起來啊

花錢~當然花別人的錢

這才是最佳規劃

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-24 23:18:56

alkim98 發表於 2016-10-24 23:11
自己的薪水當然要存起來啊

花錢~當然花別人的錢

好主意!!

不過樓主想花誰的錢呢??
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-10-25 11:02:10

剛開始 領到 都亂用  難怪家人都會說  領薪水要節制  存起來  現在想起  他們說的也對  等到沒錢用時  才知要用錢的重要性  唉  不會想啊  

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表