JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-10-10 23:37:09

文 / 深夜大主廚

太猛了啦!雪炫、子瑜以及Hani等三大女神難得同台合作,號稱2016年最強合體!她們除了演唱Tell Me外,也有表演當年的熱門神曲Nobody,讓不少粉絲全都High翻!

螢幕快照 2016-10-10 下午11.39.06.png

螢幕快照 2016-10-10 下午11.15.09.png

比起以往韓國女團賣弄性感的演出,這次的舞蹈的沒有太多煽情動作!不過難得看到三大女神同台,也足夠令粉絲們大飽眼福了!
螢幕快照 2016-10-10 下午11.30.57.png

不過更令人吃驚的是,我們子瑜的歌聲真的超好聽的…
螢幕快照 2016-10-10 下午11.31.19.png

看看那水蛇腰… 即使沒有太多煽情動作也能夠殺死一票男粉了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ilscaa + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1
pfablf123 + 10 我很認同+1
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-11 03:36:31

回來台灣發展吧! 台幣比韓幣 值錢多了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sosoqqq
勳爵士 | 2016-10-11 04:21:54

我三個都認識耶,代表我很年輕吧
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-11 06:57:27

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
ymc369
公爵 | 2016-10-11 07:28:19

台幣雖然比韓幣值錢
但是雙方薪水能比嗎
只要每年來台開場演唱會就賺飽飽
台灣公司會讓你每年開演唱會嗎?
有多少韓團每年都來撈台幣的
一堆台灣腦粉花大錢買門票去看

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 10 理性追星 不要讓自己人餓著 外人撐著.
ayrtonyang + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2016-10-11 08:25:20

台幣比韓圜  1 : 28 上下
看韓劇常有1億元的說法...除以  28  等於  台幣  3百多萬
還好嘛~~
真點小錢..我相信台灣人還是有的
只是要不要留子瑜在台灣訓練演出
這事也不是我能評斷的
其實我也希望她能在台灣茁壯
或許機會不是很多吧
--------以上-----純屬個人意見----

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2016-10-11 09:26:51

希望台灣歌手在其他地方也可以佔有一席之地~
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-11 10:47:08

看看韓國培養明星

在看看台灣一堆自稱是藝人,只要上過電視就是藝人,一堆貓狗

千萬不要在回台灣發展..

像之前也是有台灣人的團體在日本發展好好的,回台發展之後真是悲劇..
引言 使用道具
jerry_love_u
公爵 | 2016-10-11 11:06:11

希望台灣籍的藝人能夠在世界各地都有更多發展的舞台,多賺點外匯,愛不愛國就無所謂了!!
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-11 13:46:31

台灣演藝圈榮景早已不在 20多年以前就已經開始慢慢向外尋求活路

有好的人才台灣留不住 沒有那個環境供他們發揮
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-10-11 19:32:04

台灣藝人就是讚拉
引言 使用道具
tmt666
公爵 | 2016-10-11 21:32:38

HANI 子瑜 融化了啊啊啊啊啊
引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2016-10-11 21:51:50

本篇最後由 ayrtonyang 於 2016-10-11 21:57 編輯

回台灣???.....呵呵呵....確定賺的比在韓國多?
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-11 21:53:17

為國爭光
真不簡單
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-11 22:32:24

原來這就是三大女神
引言 使用道具
1u04nk4
公爵 | 2016-10-11 23:11:38

但是個人覺得台灣演藝圈沒落中...
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2016-10-11 23:55:23

只要知道觀眾要什麼
才有賺錢和發展的機會
很不錯的組合
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2016-10-12 00:14:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-12 01:36:32

真是超正點的說
有夠性感的啦
引言 使用道具
大公爵 | 2016-10-12 07:23:46

回台灣  一不小心就變通告藝人 並非diss通告藝人 但現在不是挺好的嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表