JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-10-11 19:52:39

本篇最後由 俠者 於 2016-10-11 20:08 編輯

奧客叫麥當勞外送,還要求順路買包菸。翻攝靠北麥當勞

奧客的想法果然很難理解,因為「同是服務業」,竟叫麥當勞外送,要對方「順路」買包菸!

臉書「靠北麥當勞」貼出顧客訂外送時的要求,「可以請你們外送人員送來的路上,自掏腰包順路幫我買一包七星香菸嗎?同是服務業,麻煩一下」,幾乎已把外送員當小弟使喚。

網友看了超怒「同是服務業,不是應該知道這樣超麻煩的嗎」、「要不要附贈的金紙、汽油桶,我順便幫你點火」、「可以送餐來的途中幫我去安親班接我小孩嗎?」還有網友神回「竟然都是服務業,可以請你自己過來拿嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-10-12 07:52
已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
8426111 + 10 感謝大大分享
showlove + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-11 20:04:40

這句交代其實不該寫下來...再接電話就該跟顧客說請楚..不然遇到盧客人外送員就會危險.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享
俠者 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
goosegoose
公爵 | 2016-10-11 20:23:58

同是服務業,自動一點給個100小費,很簡單的!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2016-10-11 20:43:05

拔狼A嬰那死沒料

今天立場如果對調換做是你外送

客人叫你順便幫他買保險套你有何感想

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 4 感謝大大分享
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jkfsvalor
侯爵 | 2016-10-11 22:46:52

我怎麼覺得這是員工自己惡搞
好用來PO上網路的
正常來說
就算真有這樣要求
也不會有人寫在單子上吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pedro1120 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-10-11 23:45:06

挖哩... OMG

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
things5168
子爵 | 2016-10-12 00:27:20

幫忙買就算了
自掏腰包,這是那招呢?
神回:竟然都是服務業,可以請你自己過來拿嗎?(我笑了)

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-10-12 01:09:35

有點好笑.......這根本刁難嘛!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
舔肛門
王子 | 2016-10-12 07:54:50

很多這類的新聞都只報導前段,後續就都沒繼續追蹤下去。
我比較想知道的是,最後外送員有幫他買菸嗎?。

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 4 我很認同+1
俠者 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
ga2008193180
公爵 | 2016-10-12 08:11:37

我只知道 同是服務業 但我從來沒叫過外送
就算他外送區域跟我同一條街 或是 他外送區域離我最遠的距離 我都不會叫外送
機車騎著 自己就過去買了 外送個甚麼?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 用心回覆

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-10-12 08:31:50

以前做必勝客外送,客戶要買檳榔根啤酒的都有,不過結果都還不錯,大部分都給了不少小費

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-10-12 10:53:39

2b歡樂多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
爆漢大叔
侯爵 | 2016-10-12 11:11:10

其實專門外送職業大陸蠻多的~~但需要收取費用唷~!!
自掏腰包太..................

大陸這職業叫做跑腿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-10-12 12:40:48

竟然都是服務業,可以請你自己過來拿嗎 哈哈 超打臉的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
twoqoq
大公爵 | 2016-10-12 13:17:35

TMD 台灣就是沒有小費文化

又一堆坑人拉機

誇張當順便那種

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-12 13:27:35

根本不用理這種人啊
直接回說七星缺貨

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-10-12 13:50:46

窩咧幹羚羊的奧客

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表