JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2016-10-12 02:34:39

他一天喝25罐紅牛,身體竟發生恐怖變化,連醫生都驚呆了!

現在好多人加班熬夜或需要提神工作時,就會選擇喝一些能量飲料,比如紅牛、佳得樂等等這樣的飲料提神,有的人可能覺得一罐不夠,會一直喝到能提神為止。

這樣亂喝真的好嗎?

近日,一名男子由於在短時間內連著喝下25罐紅牛,導致心跳急速加快,感覺心臟已經快要炸掉了,送到醫院後,醫生發現他的肋骨架與胸腔壁分離,兩根肋骨已經斷裂。醫生稱為「連枷胸(Flail chest)」!

在醫生全力搶救下,這名男子雖沒因此死亡,但仍需很長的時間才能康復。

下面是現場視頻,感受一下:

是不是好可怕?!

能量飲料還可能會導致使用者產生不安及顫抖的副作用,嚴重時可能造成恐慌症發作,高血壓患者更可能會導致中風。

喜愛喝飲料的人一定得注意了!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
菲菲兒 + 10 感謝大大分享
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
神凱王
大公爵 | 2016-10-12 08:16:51

我看這男子經歷這件事後
還敢再喝嗎
引言 使用道具
gii28823
公爵 | 2016-10-13 07:50:36

這也太恐怖了吧!心臟跳成這樣!
引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2016-10-13 23:04:03

gii28823 發表於 2016-10-13 07:50
這也太恐怖了吧!心臟跳成這樣!

那應該是呼吸...心臟沒這麼大啦!
看起來就是很痛,所以忽快忽慢,一下大一下小

因為肋骨斷裂,沒辦法支撐肺部在呼吸時的膨脹與收縮
才會變成影片的樣子
引言 使用道具
gii28823
公爵 | 2016-10-14 07:44:26

ShoyuMai 發表於 2016-10-13 23:04
那應該是呼吸...心臟沒這麼大啦!
看起來就是很痛,所以忽快忽慢,一下大一下小

原來如此!!
但是看起來真的滿像心臟跳動的
感謝講解
引言 使用道具
moto-228
騎士 | 2016-10-14 14:34:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
thanks~~~
引言 使用道具
showchwansasaya
侯爵 | 2016-10-14 16:00:08

這應該跟"紅牛"沒啥關係!! 從影片看來, 應該是胸部遭到撞擊, 導致多根肋骨斷裂, 造成連枷胸!! 還好只有一邊, 如果兩邊都是連枷胸, 那是要插管裝上呼吸器, 並且要緊急開刀的!!
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-10-14 19:39:39

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a123464555
公爵 | 2016-10-16 22:45:43

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
八采佾雲
公爵 | 2016-10-17 19:35:20

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-21 12:47:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-10-16 12:53:43

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表