捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
頭痛忍者龜
Crawler | 2016-10-12 13:54:37

工作繁忙、課業壓力大、帶小孩 ~ 你累了嗎?
告訴你一個讓你補氣、養身、恢愎精神的好地方! cgm1d1745ce1bc1974359760eb983023945968.gif

今天我婆婆下了聖旨,帶我們到這家排骨店!
說要來幫我老公補身體!( 是叫我再多生一個嗎?不會吧!)    cgm4181b066e160bc52aa94ee3fb0de3528725.gif

不是啦!別想歪了!是看他平時工作都加班到很晚!
而且又常常不按時吃飯!長期下來會把身體搞壞!
所以就來了! cgm744b781cb8c33049d6e5e7a370fb671b121.gif
店家的招牌很醒目: 以黃色為底,火紅的字身來作設計
標榜著「活化養身藥膳」好似吃了之後,會整個人會活了過來!
精神百倍一樣!   cgmb18a6b6342afd5dfadffd5de572c80c4757.gif
店內真令我跌破眼鏡!居然跟我原本想的不一樣!   cgm8cdcf46b70ffd1d25ab7f3aa5b0fda13960.gif
以為只是傳統的小吃店,應該不會有什麼好環境!

但這裡確富有設計感!天花板是木質材料!連地板也是!
連燈光也有別於一般的長條日光燈!又有大理石桌用餐和舒適的座椅可坐!
可見老板有多重視客人的用餐環境! cgmbfff0567bf411990c430f51c0c453532333.gif
點了招牌的「藥燉支骨」
支骨的肉質軟嫩、富含有膠質、鈣質和軟骨!
再沾上特調的沾醬,實在加重了口感的滋味!!
湯頭有著濃濃的中藥香氣又帶點甜~有回甘喔!
吃完之後,彷彿整個氣血都運行了起來!可見店家藥燉的好功夫!          cgm243c78590b44b4d29c2c32d622df10f1305.gif
再來碗滷肉飯才會有飽足感! cgm28a626399daf0b4cb470ecb705d33950693.gif
你也須要補一下嗎? 何不也來上一碗啊!       cgmfc5c05825b3f33f46cc8026297f405af422.gif

回覆 使用道具
hy2057
公爵 | 2016-10-12 21:38:06

這家我也很常去享用耶~~
真的還不錯哦!
回覆 使用道具
asdfgogogo
準男爵 | 2016-11-17 15:43:27

台中藥燉排骨其實有一家更好吃的在中清路(原大雅路)靠近健行路那邊。
回覆 使用道具
wer258999
鄉紳 | 2017-4-13 16:47:39

這間真的很好吃!!!
回覆 使用道具
momo940802
奴隸 | 2017-4-19 18:05:38

你好 我也好 大家都好
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表