JKF 捷克論壇

搜尋
snake781208
威爾斯親王 | 2016-10-14 05:59:32

適當運動有助產之功效
有些醫生還會建議沒運動使之胎兒有繞頸現象的孕婦多爬樓梯
還有這種不分是非的老闆炒了也是對的
以免他只是沒人了回頭等他找到了就是換你被砍頭

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
ray109876
騎士 | 2016-10-14 06:42:37

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-14 06:53:27

多一點同理心
多體諒別人吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-10-14 07:22:12

在家裡養養吧

救護車可能比較快到喔

只是不會修電梯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry_love_u
公爵 | 2016-10-14 09:39:53

四個月的孕婦真的有問題...還是好好在家躺著別出去害人了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-10-14 09:42:11

哈哈,感同身受,我相信維修電梯的師傅開車,應該時間上會比較久,

但是至少不會淋雨,工具也不太會濕。

我是鎖匠,騎機車,一堆下雨天要開鎖的,你咩的,又要快又要便宜!!!!!!

很抱歉,趕時間的客人我都推掉,大包小包又下雨,交通又亂,是要多快???

沒水準的一堆,真的危急請消防隊破門才是正解。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-14 20:58:12

本篇最後由 725806 於 2016-10-14 21:24 編輯

電梯故障又需趕時間?
樓梯左邊,窗口右邊。
太太,要快的話從右邊跳下去會是最快的唷。
『奧客』她還未算經典,她只算小菜一碟。
小弟遇過比她更蠻的堪稱是『極品奧客』

奧客:「你們真不知所謂XYZ@#$+-%^&*
又故障?怎會整天故障呀?XYZ@#$+-%^&*」
(如機關槍的粗言穢語已將我父母祖先山墳連神主牌一口氣罵上)

我:「太太,今日電梯不是故障只是定期抺油例行檢查而已,
對於引起你的不便,我深表歉意..........」(話尚未說完)

奧客:「我那管你是抺油!~檢查~~!!還是故障吖~~~!!!
電梯抺油我不能使用!檢查我亦不能使用!!
故障我也不能使用!!!有何分別??

付錢交保養費就是確保升降機可以隨時供我使用。
而不是付了保養費讓我攀樓梯兼頂撞老娘~~

你們根本就是砌詞狡辯辦事不力~~~~
你這人態度惡劣簡直不知所謂XYZ@#$+-%^&*
交出工作證件來!~我要抄錄你姓名工號~~!!
我要投訴!我要你給我滾蛋!!!!!~~~~~XYZ@#$+-%^&*!」
這才是我遇過的『極品奧客』

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表