JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-13 18:13:43

【文/Hanabi】

看片嚕了這麼多年,大家最好奇的肯定有「和女優談戀愛到底什麼感覺」這個問題吧?

雖然老是聽到「什麼感覺?就是進去沒感覺啊」這種壞到極致的答案(好歹你也很愛看好不!),但每每看到女優鏡頭前專業的表現,還是會忍不住想知道私底下跟她們愛愛究竟有多舒服...

但今天不是來解答這問題的。(被揍)

每天辛苦嬌喘呻吟,張開大口又張開小口,辛苦賺來的薪水數字凡人可很難想像,但女優們到底如何花抽差賺來的高薪?Moodyz力捧的人氣女優「秋田祥子」經紀人開口說了:「她們都拿來養小白臉啊!

此話一出驚世萬教!原來,看起來柔弱的女優們喜歡的男友類型,不是充滿氣勢的「壞男人」就是、懶到極致卻特愛撒嬌的「小白臉」....

秋田祥子的經紀人表示,一般而言,AV女優的外表都不差,也都和正常女性一樣想談戀愛,所以交男朋友並不是什麼特別的事情。但她們通常遇到的都不是好人,甚至是「愛不對人」!

心靈寂寞又愛上不對的人,不少AV女優的感情路其實十分坎坷,不可否認的這與她們的職業有很大的關聯。

據傳有位來過台灣的女優就曾是小白臉的金主,不僅將多數賺來的錢奉養失業男友,甚至在工作上碰到挫折時,也被男友規勸繼續艱辛的工作,如此一來對方才能繼續吃軟飯。聽了實在令人心寒啊!

每天有女優在床上相伴,還不用工作每天在家混,小白臉的生活也太好過了吧?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄒絕倫
騎士 | 2016-11-9 00:26:24

小白臉也沒那麼好當啦~
1.臉帥
2.身材苗條
3.話術強

如果我去跟眾女優自介徵小白臉
只有被打槍的份

PS:看暗金丑島君第一話,他們失業請領補助比台灣還容易;另外,英國的話還有麵包跟牛奶吃
我失業過很多次,每每卻一塊錢都拿不到,幸好前陣子貴人幫忙介紹27K的
引言 使用道具
luue55
王子 | 2016-10-29 11:31:09

錢是最好的最終夥伴
不要浪費錢養小白臉阿
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-10-19 09:18:31

真是辛苦了!希望這些女優早日看破呀!
還是存錢比較實在
引言 使用道具
Singming0510
準男爵 | 2016-10-19 02:49:56

凡事總是會有代價的,沒辦法啊!
引言 使用道具
tulufanputao
威爾斯親王 | 2016-10-17 20:19:38

據說日本是一個不能輕易辭職的國家…所以這些小白臉應該都是從始至終沒工作的吧,他們又怎麽會疼女人呢?
引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-10-15 16:20:48

小白臉 天啊~~~
感覺不真實

錢怎麼來就讓他怎麼去的意思嗎
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-15 01:50:56

就算知道不是真愛 依然想有人慰藉吧⋯⋯
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2016-10-14 22:45:55

美麗的秋山祥子
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-10-14 19:45:16

有些職業是無法談戀愛的 更別說結婚了  女優更是其中之最  誰願意看到自己的女人  

被別的男人上   基本上 一般正常的男人 都是無法接受這個的
引言 使用道具
rogertien
騎士 | 2016-10-14 14:04:52

這個圈子~好像都互相養來養去~
畢竟她們有同樣的話題
引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2016-10-14 11:11:31

然後小白臉又去養別的女人 無限迴圈。
引言 使用道具
andy001628
見習騎士 | 2016-10-13 23:11:10

心靈上很難過吧!可要有一種神父般的博愛才有辦法辦到
引言 使用道具
befun
公爵 | 2016-10-19 14:03:49

錢是最實在的。
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-10-16 16:11:21

輪回啊   
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-15 17:10:15

真想不開
錢都白花了
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-16 07:12:00

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
dafyyyen
侯爵 | 2016-10-14 15:58:24

每個行業都有每個行業的辛苦面,且可能有許多事情不是能跟許多人一起分享,
所以可能透過這樣的方式紓壓,但可能在每人的眼中都有不同的註解。
引言 使用道具
qoqotxd77029
準男爵 | 2018-5-4 15:47:52

感謝分享
引言 使用道具
邱立人
男爵 | 2016-10-17 16:45:16

身材真好 感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表