JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1997 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
n124566
大公爵 | 2016-10-15 11:27:56

常常看到別人說女友怎樣怎樣的不爽還會換女友,可是沒女友的怎麼辦?宅男怎麼辦?講話沒別人會講,錢也沒比別人多,求:宅男要怎麼交女友?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s3645077 + 10 歪理,打線上遊戲,交個宅女!.
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
a227614115
伯爵 | 2016-10-15 11:48:44

宅男+1

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n124566 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-15 11:55:03

集全部缺點為一身...那沒救了...只好交你的左右5姑娘當女友.

評分

n124566 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-15 11:58:17

宅男?

應該要說說你宅男的定義

台灣跟日本宅男定義是不一樣的

台灣宅男的定義是被濫媒體說是不出家門就是宅男了= =

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
n124566 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-10-15 12:42:58

第一步,要先不當「宅男」。
然後才有接下來的步驟,不然:沒有!!!!

評分

n124566 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a9588859
公爵 | 2016-10-15 13:08:11

可能先變的陽光一點吧!
好吧我也不好多說什麼宅男+1!

評分

n124566 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-10-15 13:39:02

「宅男」不用交女朋友了,
看電腦前面看電子女朋友就好了,
不然就買個"美女娃娃"回來就好了,
總是有個人陪在旁邊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hclin + 5 3D的不行,就轉到2D,對吧!
n124566 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-10-15 14:34:56

交女友可以幹嘛(菸

評分

n124566 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
準男爵 | 2016-10-15 14:36:02

尋求相同管到的同好宅女看看 @>@ ?

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hadgetrader
侯爵 | 2016-10-15 15:12:13

馬上脫離'宅男的辦法'

脫光光跑到街上大喊.....'我不是宅男'   連喊三遍

一秒變身'變態狂'  您試試  保證管用  無效退費

評分

n124566 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-15 16:00:40

交個屁女友,在家打飛機吧,
要求神讓你中頭獎,你總得出去買一張彩卷吧!?
躲在家你那來機會?網友嗎?還是電愛?
就算網友你也總是要出去見個面才有辦法變朋友吧?
我常說男人要有三才,一是錢財,沒有人家多,沒關係,二是人才,沒有人家帥,無所謂,
但你總會做奴才吧?連奴才你都不會做的話,那白搭了,講什麼都沒用.

評分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-10-15 19:15:20

常常看到別人說女友怎樣怎樣的不爽還會換女友
要能成為像別人一樣的人,至少要學會完全的copy;要做到超級業務員也得學好、完全copy
若這人又能是你好友,跟在旁學會他的一言一行, 做法、想法…才能順手後更青出於藍
若是條件太過苛責自己,也可只做好自己就好
至少先走出門為上…

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-15 22:42:55

樓主最優先該做的是……

關上你的電腦

離開你的屋子

或者可以在手機裡下載寶可夢

(沒興趣沒關係,只是做樣子而已~)

走到公園去看看

如果有疑似在抓寶可夢的女孩

樓主就可以有藉口搭訕了~

PS:最重要的

就是你要走出家門

不然……

女友不會從天上掉下來給你的

加油~ ^_^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我也要說這XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tulufanputao
威爾斯親王 | 2016-10-15 23:39:00

可以網戀轉現實
也可以找單身的同學

也可以通過家人介紹

最後還有若幹婚戀網站…找個靠譜的呗

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-16 16:51:13

我比較好奇為啥怎麼交女朋友成了"新手"們很愛問的歷史考古題.....

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-16 22:43:15

akb48at 發表於 2016-10-16 16:51
我比較好奇為啥怎麼交女朋友成了"新手"們很愛問的歷史考古題.....

因為這是世界上最多男人想知道歷史考古題....
引言 使用道具
rock81030062463
準男爵 | 2016-10-17 02:02:37

基本上第一個行動一般都是要出門啦~
不過你最大的問題應該是說,因為你宅在家所以沒有機會認是女性對吧?
如果是這樣,我倒是建議你可以先從網路社群先去認識朋友
最容易使用的我覺得還是FB的地方性社團了,
先多在上面聊天互動,從那個上面先交朋友,
不分男女不分老少,就是單純的交朋友
當然還是以跟自己聊得來為準,不是隨便加
第二步就是當這些朋友友相約出門就該出門,
社團有辦活動也要跟著參加
先讓自己的對外交際先活絡起來是第一要件

那麼當有開始活動之後
最大的問題來了,要怎麼讓女孩子對你感興趣
撇除掉一些無法改變的高、帥、壯、有錢等等
基本要件是要先打扮得體
乾乾淨淨整整齊齊就可以,不要穿的邋遢
第二要件是紳士
跟女孩子聊天時不要動不動就靠近人家
第三要件是自信
女孩子除了一些特別要件外,通常容易被有自信的男士吸引
第四要件是特長
不是說你老二要特長,而是要培養一份專長
幽默也好,講笑話也好,變魔術也好,畫畫也好,音樂也行
要有一個屬於你可以高談闊論的內容

我長的普通,身高172,是個胖子,也不是有錢人,
但數數我交過的女朋友已經超過10個了,
我只是做到了上面我說的四點

只是我會的東西稍稍比別人多了一點點不會的
設計,繪畫,企劃,武術,算命
反正大原則就是這樣,剩下的就是盡人事聽天命

評分

n124566 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rock81030062463
準男爵 | 2016-10-17 02:02:45

基本上第一個行動一般都是要出門啦~
不過你最大的問題應該是說,因為你宅在家所以沒有機會認是女性對吧?
如果是這樣,我倒是建議你可以先從網路社群先去認識朋友
最容易使用的我覺得還是FB的地方性社團了,
先多在上面聊天互動,從那個上面先交朋友,
不分男女不分老少,就是單純的交朋友
當然還是以跟自己聊得來為準,不是隨便加
第二步就是當這些朋友友相約出門就該出門,
社團有辦活動也要跟著參加
先讓自己的對外交際先活絡起來是第一要件

那麼當有開始活動之後
最大的問題來了,要怎麼讓女孩子對你感興趣
撇除掉一些無法改變的高、帥、壯、有錢等等
基本要件是要先打扮得體
乾乾淨淨整整齊齊就可以,不要穿的邋遢
第二要件是紳士
跟女孩子聊天時不要動不動就靠近人家
第三要件是自信
女孩子除了一些特別要件外,通常容易被有自信的男士吸引
第四要件是特長
不是說你老二要特長,而是要培養一份專長
幽默也好,講笑話也好,變魔術也好,畫畫也好,音樂也行
要有一個屬於你可以高談闊論的內容

我長的普通,身高172,是個胖子,也不是有錢人,
但數數我交過的女朋友已經超過10個了,
我只是做到了上面我說的四點

只是我會的東西稍稍比別人多了一點點不會的
設計,繪畫,企劃,武術,算命
反正大原則就是這樣,剩下的就是盡人事聽天命

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-17 08:30:42

這題別問我 ~ 交女友 , 哥不太會 . . .

下一位 ~ ~ ~

評分

引言 使用道具
男爵 | 2016-10-17 13:55:34

人要衣裝,佛要金裝,讓自己乾淨體面點,講話要有自信,好好工作,如此而已。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表