JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-10-19 10:55:54

昨天打LOL打到一半,我那充滿一群魯蛇的LINE群組突然傳來一個網址,我一點開的反應就是,幹!好正!

▼這封面就蠻殺的,還有點志玲姊姊的FU

其他人也陸續回覆「我硬了!」「操這哪個女優啊好讚喔!」「這33歲?那我媽不就63歲!」之類的,總之大家看的下面都HIGH了,我也立刻研究起了這部片!

依照這文案來看,這位素人河原優子33歲,職業是水族館的動物調教師,初體驗是中學一年級,最近因為男朋友很忙沒炮打,所以跑來拍A片,除了職業感覺很炫以為這設定還算常見,那,她真的是素人嗎?在解密之前就先看看以下的劇照吧!

▼這長腿跟翹臀,真想讓人從後面來!

▼我也好想有正妹穿著高跟鞋幫我口交

▲看起來各種姿勢都難不倒她啊

依河原優子這種身體狀況要說是33歲除非是假的不然唯一的可能就是用七龍珠許了願,有眼尖的網友很快就發現她十有八九就是之前消失的八頭身美少女水沢のの(水澤乃乃)

水沢のの

是不是真的很像?如果確定是水沢のの的話那她根本不到25歲,這種改名出道並增加很多吸引人的設定在AV界是見怪不怪了,回到作品本身來看,優點就是不用擔心會有照騙的問題,因為水沢のの不論臉蛋還是身材,都讓人無法挑剔啊!喜歡水沢のの的朋友千萬別錯過這部片!不認識她的朋友更是該看這部「河原優子」的出道片!

【作品介紹】
作品名:ラグジュTV 河原優子 33歳 動物調教師(水族館)
品 番:LUXU-389 (點我下載
、LXVS-013(藍光DVD)
發行日:2016/10/21(藍光DVD)
女優名:河原優子(kawahara-yuuko) 、水沢のの(水澤乃乃,Mizusawa-nono)、
身高:165公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理髮表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2016-10-22 21:19:06

第一個我的菜
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-10-22 09:36:23

thx for sharing
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-26 08:42:58

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
jeffreycha17372
公爵 | 2016-12-6 10:53:26

感謝大大的分享喔
It is amazing!
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-1 21:34:20

感謝您的分享
引言 使用道具
blueth
侯爵 | 2021-11-8 11:47:53

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:42:44

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:27:16

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表