JKF 捷克論壇

搜尋
bkuej
公爵 | 2016-10-28 18:41:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bkuej 於 2024-6-3 19:26 編輯

20240409024812_s10_p_Chr109_1536x864_1536x666_haa_1_www.ssbbww.com.gif

4aa1dcf5ea7ac.gif 桃園區 獨家特定 高享受

6/4
歡迎搭程 雙妃客製化
你想要的 你夢想的 都在這裡
現正熱硬硬中。。。。。。

每日精選 人氣超夯 按摩小高手

11:00----->(蜂蜜)
12:00----->(妤菲)
13:00----->(艾醬)
13:00----->(念念)
14:00----->(九兒)
14:00----->(混血兒)
15:00----->( Cathy )

當天開約搶先預約

----->(瑪琪朵)
----->(金絲貓)
----->(妮妮)
----->(薇琪)
----->(笑語)
----->(莉芙)
----->(舒芙)
----->(KIKI)
----->(小薰)
----->(草莓)

福利最狂享受 優惠不間斷

1387440214-329190090.gif 個人獨立空間,✔ 一對一不受打擾,安靜,安全,溫馨  ✔

4a8e920f3af21.gif 【眾裡尋她千百度,不如一試成主顧】

1396510972-4060678368.gif 🈶🈳📣LINE:LIV52099

1396511004-3677691777.gif 乾淨環境,定時清潔,安全優渥…

sunflower_40x40.gif 熱情,親切,配合100% 絕對好的互動

island_40x40.gif 不約可惜,讓你有前所未有感觸

4aa1d5dc38280.gif 只想為你能有一趟舒心之旅🏖👣👣

回覆推薦

bkuej 查看樓層

這麼好的帖 不推對不起自己阿

bkuej 查看樓層

確實很讚,

woskl98 查看樓層

年輕緊實有感,熱情洋溢。 臉蛋優 ,瑪琪朵 。 服務過程真的很甜很回味∼∼讚拉~~!

bkuej 查看樓層

感謝哥哥給小璇的肯定 MM超受歡迎^^

sky5278 查看樓層

伊伊很讚 等超久終於開約了 要大力支持妹妹💯💯

Frank0155 查看樓層

我是今天約燕子的,人美好聊,按摩舒服舒壓,奶大又超軟很好揉,話題很多很好聊,最後結束還唱歌給我聽~

qpdofe 查看樓層

剛消費完 已成忠實粉絲了! 金絲貓~本人漂亮敬業! 今天整體student妹裝扮一開門太驚艷雙眼 能ㄙㄠ能甜的技術不錯 不偷時間 服務很週到 極度推薦,我都想再約了 請大家要多愛惜啊~

Whyphone 查看樓層

第一次約就約到金絲貓,感覺很讚,下次做好功課再來約😂

Frank0155 查看樓層

今天中午約了蜂蜜,真的是很享受,頂級服務,胸推超舒服,蜂蜜也很貼心很有女友感,又放鬆又享受,感謝😋
FB分享
回覆 使用道具
gipkaq
騎士 | 2016-10-31 21:05:03

路過推推~~~ 誠徵~好文分享
引言 使用道具
erige
準男爵 | 2016-10-31 21:32:01

發現新個工~路過推推~~~
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-1 10:17:56

gipkaq 發表於 2016-10-31 21:05
路過推推~~~ 誠徵~好文分享

謝謝 哥哥推推 愛你唷!!
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-1 10:19:34

erige 發表於 2016-10-31 21:32
發現新個工~路過推推~~~

謝謝您的分享  啾咪
引言 使用道具
gseven099
伯爵 | 2016-11-2 10:05:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bsow546
騎士 | 2016-11-2 14:51:59

哈哈!!大大們也跟我一樣問ㄌ好多天 嗎?   昨晚終於給我約到 長腿咩 紫希~~路真ㄉ滿好找的!!畢竟我才剛來住桃園!!很多路還不是很熟悉~~ 話說白宮行舘ㄉ美麗庭院也太美ㄌ說~咩咩們真會找好房東!!讓大大們走一趟鳥語花香ㄉ!!紫希~真ㄉ很棒!!服務態度很好~長腿咩咩就是我ㄉ菜加上直長髮 紫希~服務時一直很在意我ㄉ感受!!忙時也部會一職看手機!!這點我推推!!  還會找你唷  你是我在桃園ㄉ小 情 人
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-2 21:45:35

gseven099 發表於 2016-11-2 10:05
路過看看。。。推一下。。。

謝謝  哥哥推推唷  愛你
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-3 18:04:05

bsow546 發表於 2016-11-2 14:51
哈哈!!大大們也跟我一樣問ㄌ好多天 嗎?   昨晚終於給我約到 長腿咩 紫希~~路真ㄉ滿好找的!!畢竟我才剛來住 ...

謝謝你的鑽美   愛你唷!!
引言 使用道具
erige
準男爵 | 2016-11-3 18:18:21

約了小雪~~~  清秀甜美 小模身影
正M無誤跟照片無差異   互動超級好  
我暈船了!!
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-4 22:57:16

erige 發表於 2016-11-3 18:18
約了小雪~~~  清秀甜美 小模身影
正M無誤跟照片無差異   互動超級好  
我暈船了!! ...

謝謝哥哥推推唷
引言 使用道具
love7796
騎士 | 2016-11-5 18:37:20

環境好很清幽又乾淨   咩咩真ㄉ很優  
不要問我約誰  我怕我下次約不到
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-6 16:01:14

love7796 發表於 2016-11-5 18:37
環境好很清幽又乾淨   咩咩真ㄉ很優  
不要問我約誰  我怕我下次約不到

抱歉!!真ㄉ約很滿!!我們會竭盡所能~~爲各位大大服務唷!! 愛你們!!
引言 使用道具
gys7788
騎士 | 2016-11-10 23:50:36

今天偶遇沐夏  溫柔體貼 善解人意
過程中不須我主動  時時明瞭我要的是什麼
服務超級優  不約對不起自己
引言 使用道具
wpxq9478
見習騎士 | 2016-11-12 20:58:37

海洋驚艷的外表 出乎意料的技巧 讓我也太意猶未盡了吧!!!
配 合 度100% 互 動100%    推!!!
引言 使用道具
gqweo2d3
勳爵士 | 2016-11-12 21:42:10

我是今天第一位那個客人唷~~
邦妮人健談,愛搞浪漫氣氛,那服務內容根本是極度的讓我舒麻!!!!
邦妮我大推,請各位大大往後去要憐香惜玉哦!!!!!
並且,很有女朋友的感覺,今天還挽我的手~~~
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-12 21:43:48

wpxq9478 發表於 2016-11-12 20:58
...

嘿嘿-哥哥 你知道的內行的~
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-12 21:44:44

gqweo2d3 發表於 2016-11-12 21:42
我是今天第一位那個客人唷~~
邦妮人健談,愛搞浪漫氣氛,那服務內容根本是極度的讓我舒麻!!!!
邦妮我大推, ...

哥哥感謝您的讚美歡迎有空常來-期待與你下次的小約 會
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-13 01:10:17

謝謝哥哥ㄉ推推唷
引言 使用道具
bkuej
公爵 | 2016-11-13 13:17:59

wpxq9478 發表於 2016-11-12 20:58
...

謝謝哥哥ㄉ讚美與推推~~愛你唷!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表