JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4980 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-3-5 12:42:40

我現在每次都絕得下課時間都很緊湊
因為我們業校每次下課時間都只有短短的五分鐘
真他媽的有構無言
誰叫我們是!夜校..
單選投票, 共有 76 人參與投票
32.89% (25)
10.53% (8)
11.84% (9)
0.00% (0)
6.58% (5)
13.16% (10)
0.00% (0)
25.00% (19)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-5 19:34:37

回應 #1 天囈語 的主題

全都會做 只是發呆最常做
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-5 19:35:33

回應 #2 咩咩魚 的主題

這是本能 不用學:D
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-6 11:58:54

哈哈!
我們班也有些人常常這樣,因物工作實在太累了
還有些人是下課時間都在看報紙(找工作)
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-6 13:50:54

我想想唷~
最常做的事好像也是睡覺
不然就35好友聊天打屁
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-6 17:32:27

不要說粗話啦~~~

要說去嗆聲版說!!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 01:31:11

下課睡覺?  NONO  上課睡就可以了  下課跟朋友聊天   跟女同學搭訕   不然就是去吵睡覺的人  偵測他有沒有起床氣........so funny的啦
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-6 08:46:27

沒有其他這個選項嗎?{:3_346:} 我的話是1.出外走走 2.跟好友聊天 3.依情況而定 ^_^ 。
引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-5-6 10:19:35

偶都是{:3_322:}
上課睡覺.....
下課去尿尿.....
{:3_306:}
引言 使用道具
b147597582
準男爵 | 2009-6-10 10:13:09

下課就放空    上課就睡覺
引言 使用道具
ixcgxfouz
侯爵 | 2009-12-5 02:19:20

現在都是睡覺的佔大部份吧!
剩下的選項都是上課在做的!像我開學到現在每天都帶psp(用來看電子書)上學!
裡面只放小說和音樂!大概有六十幾本小說吧,以達文西秘碼之類的小說只有上課時間看的話,大概三天就結束了吧!如果認真的看的話!五百多頁的小說大概六節課吧!看到學期結束也看不完!就邊看小說邊聽音樂!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
adsl53
準男爵 | 2010-1-12 14:41:33

我也是進修部(夜)的∼下課5分鐘嘛..

不是看書就是快速繞走廊

第二節固定去福利社(天呀!5分鐘∼3樓跑到1樓再跑道隔壁棟去買食物再跑回去)

不過因此我的腳程被訓練的很快XD

其實5分鐘可以利用的時間也還OK啦!

如果要去上廁所∼動作可要快XD(廁所在2樓)
說真的(夜校不比日校輕鬆XD(課業或是時間))

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sign007
子爵 | 2010-1-17 20:21:31

補充能量,下節課接著睡覺!

評分

引言 使用道具
jason41206
準男爵 | 2010-1-20 13:41:51

下課嘛~應該是打PSP吧~我們班有10台左右.....每節下課都會分兩組到三組PK...

評分

引言 使用道具
汽水企鵝
見習騎士 | 2010-1-25 21:45:47

睡覺最多吧!!
再不然就是跟朋友聊天打屁{:2_240:}

評分

引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-1-25 22:50:35

我们都是上课 睡觉  貌似 我们课间都还是10(老师不拖堂的话)

評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-2-1 14:36:52

大學生下課時間都比上課時間多了

玩到都心虛了
嘖嘖~

評分

引言 使用道具
a1314572tv
侯爵 | 2010-2-20 21:58:54

發呆拉  發呆+1
下課時間那麼短 當然不是發呆不然就睡覺呀

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-3-5 14:42:46

12# a96340379

唉~~??  可以說一下嗎??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表