JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1213 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-1 16:00:33

大家都在討論 ~ 如何維修電腦 ? 如何升級電腦 ?

但是 ~ 朴哥卻在想的是 . . . 如何操壞電腦 ?    

不可以用外力破壞 , 或是灌水的喔 !   

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 通電狀態下 直接拔掉插頭 然後再立刻復電.
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-11-1 16:16:15

叫朋友寄一封病毒給你...不就死當了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-11-1 16:52:22

天天不停歇的瘋狂用BT下載謎片...
電腦很快就陣亡了...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-11-1 17:04:51

升級 有錢就能升級了
每天開著 3D狂跑 BT狂下主機密封

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lala8
王子 | 2016-11-1 17:50:43

你去安裝一些大陸防毒軟體

就能達成你的目標

大陸防毒軟體秉持著『以毒攻毒』的概念而生的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
showlove + 5 我很認同+1
Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-1 18:10:51

lala8 發表於 2016-11-1 17:50
你去安裝一些大陸防毒軟體 , 就能達成你的目標
大陸防毒軟體秉持著『以毒攻毒』的概念而生的

那會不會 , 像梅長蘇中了火寒毒一樣 ~ 負負得正啊 . . .   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lala8 + 10 這個情況還沒人發生過XD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-11-1 20:05:07

lala8 發表於 2016-11-1 17:50
你去安裝一些大陸防毒軟體

就能達成你的目標

哈哈
這讓我想到了大概2年前大陸優酷有流出一段影片
就是有個大陸網友要挑戰大陸各大防毒軟體互拚的結果
於是就裝了一堆大陸防毒軟體 甚麼360 百度 金山毒霸等等
結果重開機後光跑開機畫面就跑了10分鍾 一堆警告訊號一直跳出來
經過了解是這幾款防毒一直在互殺互擋
結果重複測試三遍後 電腦整個系統掛掉 連WINDOWS都進不去了 整個搞笑

評分

lala8 + 10 哈哈

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eychun
王子 | 2016-11-1 20:32:51

裝顆廉價POWER打個雷就掛啦...

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jj0921
伯爵 | 2016-11-1 23:07:27

安裝一些大陸防毒軟體  
真得

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
白駒奕
侯爵 | 2016-11-2 01:49:01

讓你的電腦去做超級電腦的天文運算吧?
就像 小綿羊機車引擎,去硬拖著幾台串聯火車廂,看看能不能把這些給帶動起來..

評分

引言 使用道具
MasterSmith
子爵 | 2016-11-2 06:52:11

想起以前玩超頻的年代,把CPU的效能發揮極限...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-11-2 08:58:16

換一顆快報廢的Power,讓電腦拼命自動關機又重開機。

保證電腦快速掛點。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表