JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21651 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-3 14:32:04

有的時候 , 蠻羨慕那些女生有 穿制服 的同間公司 ~ 的男生們 .

可以一整天都看著那些OL  . . .

我想 ~ 那種感覺應該不錯 . . .

尤其是窄裙 , 絲襪 , 高跟鞋 . . .

感覺氣質就是不一樣啦 ~

你喜歡看女生穿制服嗎 ?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 男性話題啊……嵐路過……@@
att007 + 12 + 12 朴哥醒醒啊 !
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 當兵教的 要用眼角餘光偷瞄@@.
lushen6254 + 15 還好

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 42   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-3 17:01:56

怎麼 ? 台灣人都這麼壓抑呀 !  ( 怎麼沒人敢回 . . . )     

這是民主時代 , 要勇於發表自己的感覺 . . .

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hamidh
大公爵 | 2016-11-3 17:20:37

喜歡看女生穿制服 : 喜歡 +1

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 對嘛 !

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-11-3 18:01:14

這三樣都是誘人的元素  

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
johnnyya
王子 | 2016-11-3 19:17:26

喜歡,曾經跟同事大中午的坐在南京東路的咖啡店,
看中午出來吃飯的OL,有穿制服的有穿便服套裝的,
那種體態很吸引人.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2016-11-3 20:33:18

每天跟套裝女人上班

看到無感了.............

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-3 20:58:54

喜歡有線條的

健美型

評分

小雨丁 + 10 唉 唉

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-11-3 21:55:33

噗哥的秘書都穿啥.......蛇哥說他很好奇.....想糾團去你公司觀摩教學

評分

att007 + 6 + 6 蛤!我什麼時候說過?

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-11-3 22:52:07

lushen6254 發表於 2016-11-3 20:58
喜歡有線條的

健美型

線條的。。

健美型。。

唉  唉   

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
andylee4 + 10 這個口味真的......
lushen6254 + 30
att007 + 6 + 6 原來這是牛哥的菜!
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-11-4 00:38:51

akb48at 發表於 2016-11-3 21:55
噗哥的秘書都穿啥.......蛇哥說他很好奇.....想糾團去你公司觀摩教學

有聽飛哥說過  噗哥公司秘書

大概 是穿這樣無誤

評分

鏡花 + 10 別黑我阿XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-4 11:25:44

朴哥醒醒啊 !你是不是片子看太多,産生幻想了啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 10 一定是

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-4 11:31:58

att007 發表於 2016-11-4 11:25
朴哥醒醒啊 !你是不是片子看太多,産生幻想了啊!

都嘛是蛇哥 , 借給我這麼多片子 . . .

看不完 , 快用快轉的 . . .

所以腦海中只記得OL 穿制服 , 什麼都不記得了 !!!   

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-4 11:58:19

Yi9887 發表於 2016-11-4 11:31
都嘛是蛇哥 , 借給我這麼多片子 . . .  

看不完 , 快用快轉的 . . .

哩歐北共!你不是都線上看嗎?
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-4 12:02:43

att007 發表於 2016-11-4 11:58
哩歐北共!你不是都線上看嗎?

哪有 , 上次你給一堆的網址 , 說有多好看 .

到現在都還沒有空去看 .

結果網址也不見了 . . . .

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-4 12:16:04

Yi9887 發表於 2016-11-4 12:02
哪有 , 上次你給一堆的網址 , 說有多好看 .

到現在都還沒有空去看 .

JK就很多了,幹嘛要去別的網站看!啊!別問我,我什麼都不知道啦!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-7 16:12:34

小雨丁 發表於 2016-11-3 22:52
線條的。。

健美型。。

這個好~

這個好~

男的再這樣更好~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 他會穿窄裙 ,絲襪 ,高跟鞋嗎? ^^.

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2016-11-8 00:58:27

喜歡啊!OL超有魅力的,當然前提是OL本人要長的不錯啦!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DJDONG
伯爵 | 2016-11-8 02:05:51

喜歡是喜歡,不過看也要看得有技巧
引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-11-10 18:52:49

lushen6254 發表於 2016-11-7 16:12
這個好~

這個好~

牛大濕

恐怕這個合你心意。。

合乎各人條件~

只欠絲襪。

不必謝我~~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 噗~
lushen6254 + 15 = =

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表