JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 64325 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-11-7 15:36:43

怎麼會有如此高顔值的性感直播主,在遇到熊熊兒之前的人生根本是黑白的...

第一次見到熊熊兒還以爲是個青澀甜美的小女孩,結果卻把我嚇了好大跳,看到那對E乳雙峰眼睛都亮了!看起來相當可愛的熊熊兒,其實是爲名符其實的性感直播主,與甜美臉蛋有很大的反差,不過我愛這反差萌!熊熊兒還透露自己的E奶可是相當Q彈軟嫩,可惡她一定是上帝派來考驗我性向的...

【 ♥ 熊熊兒 Becky Bear ♥ 】

身高/體重:157 47
血型:O
生日/星座:1018/天平
三圍:32E2432
最喜歡:寵物做菜旅遊
專長:鋼琴
最怕:蚯蚓
粉絲團:
熊熊兒 Becky Bear

Hanabi:請先自我介紹一下自己是個什麼樣的女孩呢?
熊熊兒:我應該算是一個強勢又有點小女人的女生,個性超級不服輸,遇到沒辦法搞定的事絕對不會罷休,外表可愛但內心強大!

Hanabi:平時有什麼休閑興趣嗎?
熊熊兒:喜歡養寵物,打遊戲,沒事會做菜給家人朋友吃

Hanabi:目前以什麼工作爲主?有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
熊熊兒:我是一位行銷企劃,標準的OL上班族,空閑的時間是兼職MD,上班跟下班給人的感覺完全是不一樣的人!

Hanabi:最滿意身上哪個部位?爲什麼?
熊熊兒:最愛自己的Q彈E奶配上大眼睛,拍照起來有一種日本妹的感覺,哈哈

Hanabi:酒品好嗎?喝醉有做過什麼糗事嗎?或是看到別人作出很誇張的事情?
熊熊兒:酒品非常好,我喜歡在家喝酒,洗的香香的躺在床上喝酒實在太舒服了!最糗的是大學失戀~直接脫光昏睡浴室裏好幾小時直到室友破門而入⋯⋯怎麼回床上的都沒意識了

Hanabi:上下班的你有什麼差別?
熊熊兒:平常是辦公桌前的企劃,假日會變裝成職業md

Hanabi:理想男友的條件?
熊熊兒:不用有錢有車,但一定要聰明善良孝順體貼上進,最重要是要愛狗

Hanabi:未來有什麼規劃?
熊熊兒:聰明的女孩靠腦賺錢,不是一輩子靠臉賺錢

Hanabi:對JKF的會員和粉絲說幾句話吧!
熊熊兒:希望大家可以多支持熊熊兒呦!

別忘啦,不是只有直播台才見得到熊熊喔,到粉絲團追蹤她吧→熊熊兒 Becky Bear

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
咬人羊 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
t1104 + 10
aiko66 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2016-11-7 17:46:32

喔喔喔...爲什麼我都遇不到這麼正的女孩當女友呢......
引言 使用道具
davidboy123
準男爵 | 2016-11-7 18:24:42

這小隻馬的屁股挺好看的
引言 使用道具
sx931006
侯爵 | 2016-11-7 18:28:43

水拉~~~~~~~~~
感謝大大分享
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-11-7 18:40:16

感謝您的分享
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-11-7 18:53:43

希望大家可以多支持熊熊兒呦!
引言 使用道具
sbsmba
侯爵 | 2016-11-7 19:04:57

這小隻馬的臉蛋挺好看的
這小隻馬的胸部挺好看的
這小隻馬的屁股挺好看的
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-11-7 19:07:11

感謝您的分享
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-11-7 19:32:39

感謝您的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-11-7 19:36:34

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
RNKwok
公爵 | 2016-11-7 19:57:35

感謝您的分享
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-11-7 20:26:24

感謝分享喔!胸型很漂亮~
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-11-7 21:09:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
blowjp
伯爵 | 2016-11-7 22:13:37

Thanks for sharing
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2016-11-7 22:14:27

感謝大大無私的分享啊
引言 使用道具
chen768131007
公爵 | 2016-11-7 22:24:48

感謝大大的分享   熊熊兒超可愛的  ^_^
引言 使用道具
王子 | 2016-11-7 22:34:32

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-11-7 23:20:44

感謝大大分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-11-7 23:25:47

哇塞
真的兇兇的啊
哈哈
佩服

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yukilin48 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-11-7 23:35:42

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表