JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 651 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
lovegar
公爵 | 2016-11-11 08:54:32

新人晚報到!請多多指教!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
KCKC58 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
jos20043010
男爵 | 2016-11-11 09:36:43

歡迎來到jkf
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-11-11 09:46:46

新人報到版活動「生活哲學箴言大招募」活動日期
11/9中午12時至11/16中午12時,
「那些年,我們一起追逐的美麗星星」,活動日期
11/16中午12時至11/23中午12時
活動有參加獎、有新人特別獎,參加活動,能夠讓
各位,快速累積積分和升級,請大家告訴大家,歡迎
您來參加。謝謝

謝謝您的參與,捷克論壇歡迎您的加入。

記得要常常上論壇哦,上論壇要先簽到,有獎勵哦。

回覆迎新的時候,請不要複製抄襲別人的回覆文字。

請多參加論壇舉辦的活動、投票、任務、回覆文章能夠

快速累積積分升級,很有趣的。大家試看看就知道了。

一個帳號(一個人)只能發一次新人報到或一次解任務,

當您先來報到,忘記去解任務的時候,要先去解任務,而

發文請分類為「解任務」,如果沒有的話,會被當做重複報到哦。

發帖的內文,請不要發一些沒有意義的文字,文字內容

越充實,獎勵評分越高。頭像不要用18禁的圖片。

禁止各類拉客或色情廣告。本版禁止使用回覆僅作者可見及主題收費等選項。

舊人回娘家發文在您第一篇報到文超過3個月之後可以發文,但是只能一次。

違反以上版規我們將把主題刪除,屢勸不聽者版主有權移除文章並給予處分。

(如有無法解任務問題可詢問版主或詢問客服)
引言 使用道具
chensteven
子爵 | 2016-11-11 10:27:44

歡迎加入捷克論壇!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 努力迎新~加分獎勵~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
maxusray
伯爵 | 2016-11-11 10:44:32

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-11 11:44:30

歡迎!歡迎!熱烈歡迎!!
引言 使用道具
騎士 | 2016-11-11 12:06:03

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-11-11 12:20:38

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
hotgvision
王子 | 2016-11-11 12:56:35

歡迎您加入捷克論壇
這裏是個擁有衆多資源會員熱情的優質論壇
祝您在此能有所獲益陪您渡過快樂的每一天

引言 使用道具
tonykuox
男爵 | 2016-11-11 14:26:26

歡迎加入JKF,記得常回來玩喔~
引言 使用道具
suishengs65927
子爵 | 2016-11-11 14:41:18

歡迎加入~
加入捷克論壇有很多資源可以探索
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-11-11 15:14:33

歡迎加入捷克論壇,同一帳號僅限在報到版報到或接任務一次,請一定要注意遵守各版版規哦

新手
可以到任務區簽到任務迎新大使任務,再到報到版認真回覆新人或回帖1000次就能完成任務並獲得迎新大使的勳章
每日簽到除了能獲得獎勵還能獲得1體力和隨機獲得1~30枚J幣

捷克有很多精彩的帖文還能參與投票
發表帖文能夠獲得5點名聲和2枚J幣,回覆別人的精彩帖文也能獲得1枚J幣
記得天天過來簽到及解任務升級吧,我們一起加油!

您也可以到勳章版發帖申請好市民代表達人勳章,邀請好友為您的帖按感謝送愛心
集滿感謝數50以上可申請好市民代表、500以上可申請好市民達人
努力讓捷克論壇的好友為您按感謝吧

好市民達人勳章申請中
http://www.jkforum.net/thread-7321821-1-1.html
有空請過來幫忙點一下感謝送愛心,謝謝!

ps:這裡的人都很親切,多交好友,訪問好友空間、打招呼及留言也能幫助您加速升級哦
引言 使用道具
dirformat017444
男爵 | 2016-11-11 17:13:31

歡迎您加入捷克唷
引言 使用道具
newtaxi
男爵 | 2016-11-11 18:25:58

歡迎您加入捷克
引言 使用道具
JKF20161106
侯爵 | 2016-11-11 21:09:35

歡迎加入JKF,論壇的精彩等你來享用!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-11-12 00:26:52

誠摯歡迎您加入捷克論壇,首先送上個愛心!!

每日簽到,拜訪朋友,回覆文章可領 J 幣!!

PO文,PO圖,參加活動,可累積名聲進階會員組等級。

但PO文,PO圖請務必遵守版規以免違規扣分!!

歡迎您有空點入職場版http://www.jkforum.net/forum-354-1.html來走走逛逛。

桑羊正在申請超人氣達人,如果您願意點個愛心(感謝)給桑羊,

麻煩您點入下面網址,然後點下愛心(感謝)就可以囉,謝謝您!!

http://www.jkforum.net/thread-7202075-1-1.html
引言 使用道具
s09750192571378
見習騎士 | 2016-11-12 04:08:48

歡迎加入捷克 成為大家的一份子~
引言 使用道具
kk_0724
伯爵 | 2016-11-12 13:12:42

歡迎~歡迎~加入捷克~~~~
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-11-12 15:15:44

歡迎加入JKF,多多解任務賺積分,回文切記不要抄襲他人回覆,加油!!!
新人簽到任務和迎新大使任務是不一樣的哦,
新人簽到任務是新加入JKF,第一次至報到區簽到,
而迎新大使任務是在報到版回覆1000次。

小弟正在申請好市民達人,希望大大至以下網址點個愛心給小弟,謝謝~
http://www.jkforum.net/thread-7325180-1-1.html
引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2016-11-13 00:42:14

歡迎報到~歡迎加入JKF捷克論壇的大家庭~歡迎你唷
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表