捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 672 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
p19752411
侯爵 | 2009-3-8 00:15:34

是每一種性格的寫照
動作
是每一種脾氣的反應
言語
是每一種自衛的謊言

而一個人想要過怎麼樣的生活
都是靠自己的心 動作 言語來包裝
包裝的好就有多采多姿的ㄧ天
包裝的不好就是糜爛的一天

不過兩個人想要過怎樣的生活
卻是要替對方用你(妳)的心 動作 言語來包裝
包裝的大家都為你們祝福喝采
而包裝的不好呢?
往往卻不用別人來提醒

因為受傷的往往是最親密的
兩個人想過怎樣的生活
並不是光靠自己或對方ㄧ個人的包裝
而是兩個人共同努力的創造

這是在緣分之後的某一天突然有的靈感
在這就分享給大家吧希望大家會喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

重新回鍋~一定從頭來過
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-3-8 00:32:22

謝謝分享好文,mie_12 很喜歡這篇文章咧。。。。

評分

fbiblueangel + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-8 12:04:56

好文一篇
推推推  :) :)

評分

fbiblueangel + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 23:19:43

再包裝之下那會是什麼樣的一張臉呢
在這2天我發現了
我是一張落弱又哭喪的臉
而她呢??
卻是一張無辜又期待的臉
期待著我會說些什麼
述說著我在沒有他的日子有多難過
在沒有他的日子我有多失落
可是在那當下
我卻什麼也說不出口
就這樣掉頭走了
在我坐上機車戴安全帽的時候
我聽到了一種會讓我椎心之痛的聲音
就是她哭了

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-15 07:37:55

回應 #4 p19752411 的主題

看來要一起好好的去包裝創造未來生活囉

讓女生哭泣了是不好的事情!

讓她快樂吧!
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-15 22:44:51

回應 #5 fbiblueangel 的主題

沒辦法
前一陣子因為了一點事情
所以才對這篇有了新的想法
所以才補上來的

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-17 21:31:16

回應 #6 p19752411 的主題

發生事情之後總是會對事物有新的看法
這就是成長

不過希望新的想法會是正確的
別越錯越深!
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 00:14:21

回應 #7 fbiblueangel 的主題

恩恩
不過也有了新的啟發
就是人就是要在失去後才知道重要
不然都會把一切當作理所當然

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表