JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-11-23 12:00:49

【文/紅燒小白兔】

高橋しょう子的天王山之戰目前略處於下風的三上悠亞,我前幾天還在期待她下一部會拿出什麼作品來應戰呢?

結果竟然是這個經典系列「交わる体液、濃密セックス」(交織體液、濃密SEX),只要對AV稍有研究的朋友們一定很熟悉,這是一支只有完全肉體碰撞、沒有任何劇情設定的純愛動作片!

由於我本身可能是個心理變態(自己承認),剛接觸AV時會讓我興奮的十有八九都是強迫劇情,因為我覺得女生在被強迫的時候那「嘴巴上說不要,身體卻是很誠實」的淫蕩表情真的太誘人了!而這種看標題就知道沒劇情的我多年前是不屑一嚕的。

但經嘗試後我發現,我小看這個系列了,那超大聲的啪啪啪音效,還有女優被插到快腿軟的神情,從此我一尻再尻…

▼這張好可愛,看起來吃的津津有味..

▼雖然可能光線有影響,不過我認為三上悠亞白一點會更讚

▼這身材大家也很熟悉了,無可挑剔啊

▼最純粹的肉體衝撞,就是這麼激情

片商還特別加註這是支「完全ノーカットスペシャル」(完全不停機)的作品,意思就是從前戲到男優射出來的過程都是不喊卡的!沒有休息、沒有停機、從頭搞到尾!加上國民偶像三上悠亞的臉蛋和身材,你怎能不硬呢?

一個是
女僕、一個從頭搞到尾,原來左右為難是這種感覺啊!

你喜歡三上悠亞,還是高橋しょう子呢?

【作品介紹】 
作品名:交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル
品 番:SNIS-800
發行日:2016/12/19
女優名:三上 悠亜(三上 悠亞,Mikami-Yua)
事務所:獨立經紀人青木亮
身高:159公分
罩杯:F罩杯

▼最後來看看三上悠亞新拍攝的VR視頻吧

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

按個讚吧▶▶▶紅燒小白兔粉絲團

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
tilameseme
王子 | 2016-11-25 11:47:14

受不了受不了受不了受不了受不了受不了
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-24 09:36:19

血脈奮脹
引言 使用道具
chrisni
準男爵 | 2016-11-23 19:33:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2017-1-3 13:51:02

謝謝大大的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-16 16:45:32

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 07:25:25

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 20:42:49

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表