JKF 捷克論壇

搜尋
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-24 14:17:19

今天對一篇發文有點不認同,所以回覆??????????
結果被路人狠狠複評,如下
http://www.jkforum.net/forum.php ... page=1#pid101972377

很難過,難道不認同發表看法,是罪大惡極!!
難道討論只能是互相取暖封閉自爽?
那個"台灣政治論壇›",不想去看了,上網,愉快最重要。

這邊,不會又負評了吧,拜託!不要!
不要連個吐苦水的缺口都沒有。
FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2016-11-24 15:11:06

本篇最後由 skya45217041930 於 2016-11-24 15:14 編輯

有被嚇到,怕怕
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-11-24 16:07:52

總版規第四條不就有說了

那樣回覆就是無意義的回覆

觸犯版規,被扣是正常的阿..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!
skya45217041930 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-11-24 16:39:34

lala8 發表於 2016-11-24 16:07
總版規第四條不就有說了

那樣回覆就是無意義的回覆

懂了,謝謝
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2016-11-26 11:34:48

樓主有兩點請注意:

1) 你的回文: ???????????????? 根本就是無意義回覆違反版規

2) 給你扣分的不是路人, 是超級版主

所以如果想愉快遊論壇, 先留意版規是首要喔,
謝謝你的支持~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 霧山好友辛苦了,加油~ ^0^
duyung + 12 + 12 我很認同+1
俠者 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2016-12-2 08:57:24

到每個版去記得先去看版規

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-12-30 10:15:07

應該是一次意外的小插曲吧~

歡迎來超速空間交流
握手做朋友,結善緣
點下你的指尖,創造無限的價值

誠摯邀請,常來我的日誌區~

http://www.jkforum.net/?3099958

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表