JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-11-28 21:48:00

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-11-28 21:49 編輯

南港7條蛇/金x5文

「當冬夜漸暖/當夏夜的樹上不再有蟬/當回憶老去的痕跡斑斑」。5哥有個從國小認識到現在的好友,姑且叫他漁爺吧,上個周末他剛好有生意要處理,特地上來台北一趟,我們約在一間麥當勞敘舊。認識10幾年了,雖然分隔南北兩地,一年碰面次數不多,不過男人嘛,不需要那麼婆婆媽媽,偶爾一次知道對方活得好好就夠了。

「那只是因為悲傷從來/都不會有答案」。漁爺和哥一樣是個肥宅,不同的是他討厭女人,或者說對女人沒轍。他相當聰明,國小每次段考都贏我,但不喜歡讀書,從國中開始就一路念夜校,早上不是打零工就是打電動,高職、科大一路都是夜校咖。他說,夜校同學多數是去交朋友的,飆車啦、玩槍啦、吸毒啦都只是日常生活的一部分;他依然不愛念書,不過和許多26個英文字母都背不出來的同學相比,獎學金可以說是閉著眼睛寫考卷就能拿。

「當冬夜漸暖/當青春也都煙消雲散/當美麗的故事都有遺憾」。高職夜校期間,漁爺在朋友介紹下打算賣毒,後來怕出事會關太多年,決定先從新手入門,當起班上開經營應召站同學的馬夫。有趣的是,他從小就對女人沒興趣,但他也不是gay,只是對女生沒轍,每天看著歡場情愛,這麼多年來依然沒聽他說有交女友,寧願自己打手槍。

「那只是習慣把愛/當作喜歡」。女人阿,麻煩的要死,漁爺總是這麼說。哥吃著薯條,吸著可樂,想起前幾天住永和的性學大師曾推薦我一位超強新人AV女優,決定來測試一下。「欸漁爺,如果馬子教這種,你可嗎?」這位凰香奈芽可是9月底才剛出道,Prestige力捧的超強戰將,21歲的她有著高挑的165公分,雖然C奶略嫌太小,不過靠著屌打一票偶像的顏值,整體來看完全是極品阿。

「重要的是/我們如何愛過那一段」。不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,我知道漁爺曾經有段沒開花結果的純純戀愛,若有似無,「別管這麼多了啦,看看凰香奈芽,長江後浪推前浪,永遠都有青春挑不完的妹子啦,你這麼有錢。」S級鮮肉凰香奈芽就是這麼可愛,目前已經出了4部片,不差的性愛技巧看上去相當舒服,而被口爆後還能滿心歡喜說出「味道好甜」,阿斯~不硬也難阿!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

長輩的驕傲!「童顏巨乳」片岡沙耶超Cute入鏡 你是不是偷偷硬了?
興奮UP!純潔櫻花妹秀雪白內衣褲 想衝上去撕碎再擠上白白的東西>”<
萬年一遇的天使!日本封「最終兵器晩成美少女」 還不把她娶回家?
「宇宙最強貧乳」華麗降臨 奶大才是正義?見到她,對不起我錯了...
泳衣最高!奶凸臀翹一覽無遺的「最強戰鬥服」 輕輕一拉就能上
可口!日本清純女高中生現身 穿制服嬌羞「開腿露奶」等你品嘗!
FB分享
回覆 使用道具
maxgold
王子 | 2017-7-27 17:46:07

這真的是太正點了!要是我有這種女友一定幸福的
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-11 21:59:27

顏值爆表 白皙美肌 真的很正啊!
引言 使用道具
kimojson72223
子爵 | 2017-2-18 22:37:21

真的太優質了,水水
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2016-12-5 03:23:24

顏值超高, 身材比較纖瘦~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-2 11:49:05

{:10_806:} 臉蛋真的很迷人啊!
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2016-12-1 22:31:15

顏值超高, 身材比較纖瘦~
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-12-1 19:02:42

有當暗黑界女神的潛力  身材臉蛋不差
引言 使用道具
伯爵 | 2016-11-30 20:25:10

樣子真的十分可愛
期待她的片呢
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2016-11-30 05:58:04

瀧澤蘿拉當初也很美
寫av也這麼文青

引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2016-11-30 02:13:12

C奶?不像吧!不過很正倒是真的!
引言 使用道具
horemak10213369
子爵 | 2016-11-30 10:59:52

其实叫什么名字啊?
引言 使用道具
dr_cum123
準男爵 | 2016-11-29 22:22:54

A奶,哪有C奶阿
引言 使用道具
lio0206
伯爵 | 2016-11-29 16:26:07

又是一段人生啊
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-29 11:05:37

又是一段人生啊
引言 使用道具
fm41648jp29755
鄉紳 | 2016-11-29 04:38:00

前凸後翹 讚👍讚
引言 使用道具
愛上熟女
男爵 | 2016-11-29 00:52:59

真是絕美阿   哈哈
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-13 13:00:42

新人輩出,大家有眼福囉!謝謝大大的分享
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-11-30 19:10:48

thx for sharing
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-11-30 09:15:21

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表