JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31713 | 回覆: 266 | 跳轉到指定樓層
deadlycat
男爵 | 2009-3-12 14:41:16

本文最後由 deadlycat 於 2009-5-1 09:18 編輯

【個人心得】: 美女朗讀,有聲版mp3格式,可以放入MP3機或者手機中無事的時候來聽,個人感覺非常不錯

【小說名稱】: 胸大有罪(冰峰魔戀)
【小說作者】: 秦守
【朗讀作者】: 詩雨 (女)  
【集  數】: 91集(完結)
【語  言】: 普通話
【格  式】: rar/mp3
【檔案空間】: XUN6
【大小時長】: 每集約5M/20分鐘(總大小為420M)
【檔案說明】: 無毒無廣告無插件
【下載方式】: HTTP:無需任何下載工具,無需迅雷,用迅雷反倒會影響速度和穩定性
【特別提醒】: 由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】: 回復後打開連接在頁面右上方輸入驗證碼倒計時後即可下載

【內容簡介】:

猙獰的邪惡狂徒以有條理的計劃,犯下數起奸殺女性的事件。但這連續殺人案件,只是一椿復仇計劃的開端。
      看著那一個個身材曼妙.波濤洶湧的美女們,隱藏在他邪惡臉孔下的邪惡思想無法止抑。除非親手將這些引發他犯罪的 所有「因子」折辱其下,否則惡魔的復仇,將是永無止盡……

胸大有罪片段試聽
[wma]http://music.kaixin001.com/pic/music/60/90/1609075.mp3[/wma]

胸大有罪全文載點

胸大有罪前三集MP3單獨下載試聽:

胸大有罪有聲小說MP3壓縮打包載點:

我發表的其他有聲淫小說主題

部分朗讀片段

「正好,既然你送上門來了,我就先教訓一下淫賤的女兒吧!」
  他隨手拋下照片,像是一頭野獸般猛地撲了上去,兩三下就解開了蕭珊的褲帶,用力的向下拉扯。
  「不……不要啊……停手……不要……」
  蕭珊發出驚恐的哭叫聲,上半身劇烈的扭動,雙腿拚命的掙紮踢騰,可是又有什麼用呢?男子很快就把她的內外褲一起剝了下來,跟著又撕掉了她的襯衣。
  昏暗的燈光下,一個漂亮的女高中生被禁錮在斜放的木板上,全身上下一絲不掛,兩條雪白光潔的大腿徒勞的緊緊夾在一起,中間那一小塊漆黑透出無盡的誘惑。
  但在男子的眼中,最吸引人的還是少女赤裸的胸脯。高挺的乳房就像是對受驚的大白兔般慌亂的顫動著,粉紅色的乳尖因緊張而堅挺發硬。
  「真是受不了啊……」男子的欲火騰的竄了起來,自己也三下五除二的脫了個精光,胯下一尊雄壯的大炮早已屹然舉起,三角形的龜頭又粗又突。
  「求你……放過我吧……求求你……放過我……」
  不理會女高中生涕淚交流的苦苦哀求,男子抓住了她的雙腿向兩邊大大的分開,讓神秘的花園完全暴露,勃起的肉棒對準了那道密閉的細縫。
  「來了!」
  龜頭迫開兩瓣嬌嫩的花唇,強行擠進了還沒有經過充分潤滑的幹澀陰道�,一點一點的沒了進去,很快就碰到了一層薄薄的處女膜。
  「不要……痛死我了……啊……」
  蕭珊絕望的睜大眼,淚水不斷的滾落下面龐,白嫩的屁股猛力的左右搖晃,想要甩脫那即將奪去自己貞節的不速之客。
  徒勞的掙紮反而更激起了男子的獸性,他喘了口氣,毫不留情的將腰部猛地向前一送,粗長的肉棒一下子就盡根捅入了股溝間!
  「啊呀呀呀……媽呀……」
  蕭珊發出淒厲的慘叫聲,感到整個身體就像是被刀鋒劈成了兩片,耳邊嗡嗡作響,劇痛令她幾乎昏了過去。
  「喔……好爽……給副市長千金開苞……感覺就是棒……」
  男子嘿嘿淫笑,充分享受著蕭珊鮮嫩的處女肉體。陽具被包裹在一個十分緊窄溫暖的所在,因疼痛而不斷收縮的陰道內壁帶給龜頭極大的刺激。
  他不理少女剛破瓜的巨大痛楚,腰部大起大落的挺送著,只顧發泄自己的獸欲,完全沒有半點憐香惜玉之情。
  「喔嗚……痛……咿呀……停下……嗚嗚……呀……不要……」

覺得好的朋友記得點感謝給我加紅心
                  ↓↓下面↓↓

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wwwzzzooo + 5 感謝大大分享
fatejian + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
montoya872
男爵 | 2009-3-12 20:33:45

:) 好东西呀,收下了,谢谢楼主的分享~~!
引言 使用道具
mouse1111
準男爵 | 2009-3-13 08:38:40

头一次看到这种好东东,谢了
引言 使用道具
magabaya
鄉紳 | 2009-3-13 09:41:27

哈哈,看下好不好,谢谢楼主啦
引言 使用道具
magabaya
鄉紳 | 2009-3-13 09:56:59

怎么下不了,奇怪啊 。。。。
引言 使用道具
intothesea
見習騎士 | 2009-3-13 17:17:33

能不能下啊~~~~
引言 使用道具
duke110119
男爵 | 2009-3-14 17:39:25

太强烈,支持啊:) :)
引言 使用道具
yykill23
勳爵士 | 2009-3-14 22:48:26

第一次看见这样的小说好强大啊
引言 使用道具
lipi323
勳爵士 | 2009-3-15 00:56:06

太感谢楼主了,非常好
引言 使用道具
lipi323
勳爵士 | 2009-3-15 15:34:05

收下了,谢谢楼主的分享~~!:@
引言 使用道具
q110120
準男爵 | 2009-3-16 01:09:42

...頂 好東西啊
引言 使用道具
fhm1231
公爵 | 2009-3-20 01:25:53

让俺们也来听一下看一下是什么效果
引言 使用道具
einton
子爵 | 2009-3-20 16:05:51

好好,听一听,怎么样!
引言 使用道具
lcf-315
子爵 | 2009-3-21 09:10:36

这个太感谢了!楼主真的是很有办法!连原文都贴上来了!感谢感谢!
引言 使用道具
qazs888
男爵 | 2009-3-21 10:46:04

:'( 强悍之际啊:P
引言 使用道具
qiaoyinlu
騎士 | 2009-3-21 10:55:34

疑陛ㄐ盓厥ㄐ疑泂ㄐ
引言 使用道具
lala
男爵 | 2009-3-21 12:58:19

ding   hao   shuang
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
TBC
鄉紳 | 2009-4-13 21:13:41

試試看,謝謝囉!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表