JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-30 11:33:09

回應 #73 jr762168407 的主題

去睡覺???
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-21 22:20:28

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-2 05:27:35

看看天氣或心情吧!!  
天氣下雨=>騎車上課要穿雨衣  麻煩  不去啦!!
心情差=>心情不好  在宿舍 睡覺  平撫  療傷  不方便去喔!!  
如果都沒有那就去上課  跟朋友交流一下  聊聊天  看看美女  OK低!!~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 07:57:00

77# leeanddin

心情差  可以找我聊天喔!!!

也可以叫我說笑話喔!!

代價就是找人給我騙
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 07:57:23

76# ianhomew

還是少翹為妙~~
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-3 22:31:08

不点名绝对不会去的,我要打游戏,哈哈!!是不是太颓废了?

評分

ben12355 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-3 23:38:06

當然繼續上   !
畢竟分數可是他在批的  能過不能過都得靠他
當然得巴結一下  嘿嘿
從高中到大學都靠這招過關

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-18 11:27:28

82# shoons

高中不是都強制要上學嗎??
引言 使用道具
okm000
子爵 | 2009-5-28 15:31:07

還是會去上課吧
可是真的很無聊就不會去
那個會令我睡著

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-30 21:45:10

錢繳了.
不去白不去..

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
LtDcC
王爵 | 2009-7-10 19:17:22

不點名還是要去啊!!!
因為老師不管,家人還是會管還不如照著規則來比較不會出事!!!!!!!!!!!

評分

引言 使用道具
00abc00
子爵 | 2009-7-16 18:45:07

看是什麼課吧 如果覺得不重要考試再去就好
不然就是宿舍沒冷氣跑去教室吹冷氣之類的 哈~

評分

引言 使用道具
pstwo2848
見習騎士 | 2009-7-20 23:17:01

對前程有幫助就聽
如果是那種無聊又是選修的我大概就不會去聽吧

評分

引言 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-7-21 09:37:21

馬上走人阿...
多留無益
少上一節 算一節

真是墮落...

評分

引言 使用道具
adam19921108
侯爵 | 2009-7-21 15:57:15

看老師是男是女
男的
70%翹課
女ㄉ
50%翹課-除非是正眉老師

評分

引言 使用道具
kusoman
公爵 | 2009-9-13 20:16:24

那要看不點名....算不算分阿...
或是三不五時加分...
又或者隨機性抽考等等的因素....
這題無解

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:36:37

81# LtDcC

大學生嗎??    大學   學校不會這樣做的
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:37:18

82# 00abc00

過來人~~    對  尤其是5678910月
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-14 13:37:53

83# pstwo2848

還會有篩選喔~~    不是都自己選的課嘛
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表