JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2294 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
cls061019
見習騎士 | 2009-3-15 01:28:55

話說我岳父和他們一群退休老人團體在瘋騎單車...

原本他都是和他們騎那十幾年的老腳踏車,也騎的蠻高興的。

那知過年我那老婆回娘家就說:有變速的好騎...也比較輕一點,所以我那台KHST2($17,500)不錯喔!

我岳父眼睛一亮說:對啊!對啊!我看我們團那裡的那些人騎都不錯ㄟ,聽說都要好幾萬...

老婆:真的不錯!爸你沒騎過...你騎一騎一定會喜歡(我心中一直OOXX)

岳父:那我們下下禮拜要騎車環島旅遊,可以試試...

老婆:可以啊!(轉向我)腳踏車借一下可以吧!?(我正裝作沒聽到...她又重覆一遍)

我:可以...?啊!(我心淌血)...不過它很輕喔...容易摔倒..煞車線...前後是相反(最好不要...)

岳父:下星期一帶回來...先練習練習!(Oh my God!)

我:我那車很貴...騎出門容易丟掉...你看那蕭美琴都丟掉兩台了...

岳父:不用怕啦!我那群朋友比你貴的都好幾台...要偷也先偷他們的...

老婆:你是怕啥麼?丟掉我賠嘛!(挖勒!為了這台車的預算跟妳申請多久妳記得嗎?)

我:不是啦!我怕一個不小心...我同事的車借沒騎過的騎!摔的很慘...我也摔過...(女王瞪我)

岳父:不會啦!我會注意啦!!我爛車都騎的嚇嚇叫了...出門總是要騎好一點的車...

我:...(心想如何脫身,如果不能脫身...我就故意忘記,或者到時說我很忙臨時有事情...)

岳父看我心神不寧,面有難色的樣子,開始有點失去風度,說了...

女兒借你騎那麼久,我也沒說什麼…只不過借你車子騎一下,有需要這麼心疼嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-15 11:13:06

看了這篇文章...我能把我的自行車借給那個老伯嗎?
然後...他...能把...女兒...借我嗎?
引言 使用道具
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-3-15 11:42:41

借阿~如果不見了就有藉口再買一輛新車了
引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2009-3-15 12:45:23

這明顯就是一個笑話阿 亂呼攏:o
引言 使用道具
heac5733
見習騎士 | 2009-3-15 14:10:52

原來是一個笑話..:)
引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-15 15:28:52

原帖由 豬隻人 於 2009-3-15 05:54 發表
拜託!你就會說這句話了.
女兒借你騎那麼久,我也沒說什麼…只不過借你車子騎一下,有需要這麼心疼嗎?
想乎巄我喔!
當七妹傻瓜............
算你一個小笑話...

;P

豬豬妹妹...

說的好直接阿

女兒奇納嚜久:D

嘿嘿~真是的又不是借你老婆給人騎@@":D

猶豫心疼啥@@"

把結一下岳父阿^^              借給他     借給他   

妳的女王說不定一高性          網上跟你大站幾百回合

真的讓你叫她女王              ;P

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-15 16:11:24

當然是借押
畢竟那麼好的車  讓他出去跑一跑也不錯
$17500可不是白花的

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-17 08:34:59

哈哈~~~~
這很有笑點耶
看來那岳父想騎的不是自行車唷
而是他原本擁有的......
呵呵:D

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-3-17 18:25:05

哈這看起來有點像玩笑話.不過你岳父說的一點也不差.
畢竟薑還是老的辣.哈..

評分

引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-17 18:41:54

誰騎誰要說清楚先... :L

評分

引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 16:19:51

原來是笑話阿:D
看來我認真了:L

評分

引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-3-28 18:09:07

老婆&自行車請閣下自選:D :D

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 11:05:40

借就借~反正不見在買就好
錢乃身外之物~家庭和睦最重要

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-4-3 00:09:21

岳父大人都那樣講了

大大還認命借他吧...

評分

引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-4 21:54:45

就借阿
反正騎老婆比較爽啦

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-5 19:32:04

哈哈哈哈哈, 這個也太 @#&% 了吧..
不過 要是 岳父大人 跟 我 借昂貴的腳踏車.
我倒是不介意. 等他 哪天 生日的時候 再買台送給他

評分

引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-11 21:10:53

為了家庭的合諧一定要借啊
...

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-11 22:07:28

借車是藉口,心疼女兒是真的!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-11 22:16:13

借車是藉口,心疼女兒是真的!
淘氣射手 發表於 2010-8-11 22:07

咳~這是你的真心話嗎??...原來你想騎..{:3_300:} 單車..
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-8-11 22:20:14

岳父大人要跟我借自行車騎,借還不借?
人最難取捨總是親情交錯最痛苦
借又怪怪的
不借又感覺不通人情
其實很簡單
帶著你的岳父,買一部給她
他就不會再來像你借囉!!

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表