JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32232 | 回覆: 255 | 跳轉到指定樓層
托辣斯
大公爵 | 2009-3-16 19:43:32

今天去西門町
我就直接去萬年了
呵呵 :D
順便看看大家對西門町的看法

多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 394 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 3 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 66   查看全部評分

Rot scheint die Sonne, fertig gemacht
Wer weiß ob sie morgen für uns auch noch lacht.
Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein,
Startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind.
An die Maschinen, an die Maschinen,
Kamerad, da gibt es kein züruck.
Fern im Osten stehen dunkle Wolken
Komm mit und zage nicht, komm mit.
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 19:50:13

回應 #1 托辣斯 的主題

買遊戲嗎??
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-16 19:59:09

逛模型 :$
引言 使用道具
heroes
男爵 | 2009-3-16 23:27:58

不好意思, 没去过.. 很想去.. 那里有什么特别??

P/S 我来自马来西亚..多多指教..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 28 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 00:10:05

回應 #4 heroes 的主題

轉繁體啦@@
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-17 00:52:29

回應 #4 heroes 的主題

您好 歡迎您來捷克:)
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-17 12:05:06

我來說!@:)
正妹一堆~:) 吃喝玩樂一堆~:)
大型機台一堆~:) (我常去那邊玩)
人很多....:'( (人擠人擠死人)

評分

托辣斯 + 26 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 20:00:24

回憶我高中的時候還蠻長   翹補習班去萬年!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 20:21:52

回應 #3 托辣斯 的主題

喔不
阿托你真的快便職業阿宅了

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 20:31:08

回應 #9 p19752411 的主題

鷹該不是吧~~~

他應該是個美少男風靡萬千少女!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-17 22:47:32

回應 #9 p19752411 的主題

不會啦
最近有開始在跟人玩棒球也會到處亂跑:)

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-17 22:48:30

回應 #10 ben12355 的主題

我只是低調的小人物而已

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-17 23:22:59

:lol 哇!~~好低調喔~~:)
低調到跑去當軍人....:P 何時當將軍?:victory:
當上將軍了再跟我說吧!
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-17 23:29:01

回應 #13 天囈語 的主題

我又還沒當兵

當兵還能每天上捷克:o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 23:57:16

回應 #12 托辣斯 的主題

在小的心裡~~~  您永遠是偉大的人物~~~

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-18 01:10:10

回應 #15 ben12355 的主題

別這樣說我 我會害羞:$
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 01:55:50

回應 #11 托辣斯 的主題

明明就是
不是窩在家裡玩CSO就找模型
哈哈哈
跟我看電車男裡的很像

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 04:56:04

什麼都有 ㄟㄟ 你少打一個了啦 美女很多 不過都是小孩子 :o  還是我老了

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 07:53:35

回應 #18 fthsioa 的主題

你老了~~~
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 14:09:58

回應 #18 fthsioa 的主題

應該是你老了
沒錯就是這樣:hug:
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表