JKF 捷克論壇

搜尋
kao7
公爵 | 2017-1-9 17:13:33

有女子上網徵求「割包皮」。引自社團《我是新莊人》

2017年01月09日15:49

這位地方媽媽...太可愛了啦!

近來社團《我是新莊人》出現了一則相當逗趣的貼文,PO文女子寫道「請問熱心的新莊人,哪裡可以批到割包皮,要營業用的喔!謝謝」
PO文讓網友乍看都噴飯,想說誰會來批發「包皮」?但網友推敲後,「研判」女子應該是要做「刈包」生意,但卻誤將「刈」打成了「割」,讓人笑翻!

也有不少網友開玩笑回應「可能要去泌尿科唷」!但幸好也有「正牌」賣刈包皮業者關注留言,《蘋果》也祝福這位地方媽媽可以徵得足夠刈包皮,生意長紅啦!(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
a128852000 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
over267133906
伯爵 | 2017-1-9 18:33:16

哈哈,這媽媽專門做包皮買賣!
太可愛了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-1-9 18:43:29

新莊媽媽並沒有錯,是那些「網友」程度不夠。

字詞         【刈包】

注音         ㄧˋ ㄅㄠ
漢語拼音         yì bāo
釋義        

一種臺灣小吃。將半圓形的包子割開,夾進豬肉、酸菜、花生粉等餡料而成的麵食。習俗上是在農曆十二月十六日尾牙時吃。也稱為「割包」、「虎咬豬」。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-9 19:19:55

包皮...皮包...差很大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wz3569142328
子爵 | 2017-1-9 20:31:35

哈哈  會心一笑
感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2017-1-10 11:21:26

這位媽媽是計畫賣四神湯嗎....?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2017-1-10 17:44:08

泌尿科...要先跟醫生預約喔,如果要買很多的話,怕割到來不及!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表