捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6569 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
nickollee.21589
鄉紳 | 2017-1-11 19:49:09

有很多美麗的女生都是單身,覺得很奇妙

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gn01136730 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
ckl8077430
子爵 | 2017-1-11 20:31:31

不知道該說是假單身,或者是假交往~
很難形容...
回覆 使用道具
楓似舞
公爵 | 2017-1-11 21:03:42

本篇最後由 楓似舞 於 2017-1-11 21:11 編輯

因為

一個普遍平凡的女生.她的消費.只要1個男友或老公.就能養的起

一個美麗時尚的女神.她的消費.要很多工具人加備胎.未必養的起

單身走跳行情好.備胎供奉不能少.土豪歐巴不好找.目標豪門坐超跑.

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享
nikeeeeee + 8 樓主太有才啦!
zero1419556 + 8 我很認同+1
nanshan + 10 樓主太有才啦!
admn + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 37  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
雲斷
公爵 | 2017-1-11 21:09:35

因為台灣男養不起~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
admn + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
cliaw
騎士 | 2017-1-11 22:09:59

因爲駕馭不住
回覆 使用道具
hsu407
大公爵 | 2017-1-11 22:48:55

本篇最後由 hsu407 於 2017-1-11 22:50 編輯

簡單不夠了
因為要找有錢人
但有錢人有一個優勢
就是一邊找一邊試
是到爽為止
哪一個比較劃算就見仁見智了
不是常流行一句話
不要爽說睡過多少女人
也要想想你的女人被多少人睡過

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-1-11 23:06:25

因為台灣的好男人太少了。

寧缺勿濫。
回覆 使用道具
hung-1853
準男爵 | 2017-1-11 23:25:58

唉!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具
nakashima777
公爵 | 2017-1-11 23:27:23

因為男生對漂亮的女生都會有先入為主的觀感:這麼正應該很多人追,別傻了應該輪不到我!
但是漂亮女生有兩種,一個就像志玲姊姊那樣,另一個就是有嚴重公主病,還會對男生麻痺。

評分

回覆 使用道具
b8062
伯爵 | 2017-1-12 01:28:56

就我看到的,也滿多條件還不錯的男人單生呢...........至於大大的問題,我也不知道呢.......誰叫我的女姓朋友真的太少了.........

評分

老生常談 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-12 05:30:16

真的,我最近花錢玩了交友軟體
一堆單身女生,當然外型好跟壞都有
不過,還真的讓我跟三個女生有機會聊天
第一個已經約出去過,不過不是我的菜,打槍
第二個個性古怪,聊天不太回,應該也是打槍
第三個照片很可愛,聊天又會回,有機會約出來
希望今年能讓我破身阿!!我指的是突破單身,謝謝。

評分

回覆 使用道具
雞塊pppppp
子爵 | 2017-1-12 08:52:29

眼光高  誰也看不上囉
回覆 使用道具
sibala36
伯爵 | 2017-1-12 10:41:43

願天下有情人終成眷屬
回覆 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-12 14:25:42

說不定有些人抱著不婚主義
尤其現在的大環境不好
生小孩都很困難了
要怎麼結婚呢?

評分

老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
老生常談
高級版主 | 2017-1-12 22:10:07

有太多不安定的因素~~~

我也常常在思考這個問題,到底是哪裡發生問題
回覆 使用道具
鄉紳 | 2017-1-12 23:55:48

雲斷 發表於 2017-1-11 21:09
因為台灣男養不起~~

為甚麼?
回覆 使用道具
鄉紳 | 2017-1-12 23:58:07

jkf31 發表於 2017-1-11 23:06
因為台灣的好男人太少了。

寧缺勿濫。

難道外地人很好嗎
回覆 使用道具
今彩小秘書
大公爵 | 2017-1-13 13:16:45

因為他們的眼光都太高了,有時候選擇適合的人,不如找一個不討厭的
回覆 使用道具
phsj880968
王子 | 2017-1-20 23:13:34

因為看了太多的失戀案例 聽好友訴說結婚多不好的負面消息

遇不到對的人  也只想單身過日子吧!
回覆 使用道具
之音
伯爵 | 2017-1-21 19:07:01

女性擡頭 要求的對象條件也變高 相對單身的人變多了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表