JKF 捷克論壇

搜尋
濃濃
伯爵 | 2017-1-12 15:48:39

文/濃濃
韓國流行一組照片,這個妹叫做LimYuJeong看拍照的服裝能夠判斷這個妹大概是高中生,不只露出巨乳引起大家心癢癢,穿著短裙也不吝嗇開腿讓大家觀賞,每張照片都加上自己的ID呼籲大家要關注我唷!
到底有沒有這麼想紅,不過話說回來如果他是高中生這發育也太好了吧~女生發育久的話可以到23歲欸!這個在大下去真的要每天捧著她生活了,那怕一個不小心就爆了…
但也有網友懷疑他只是網路廣告,並非本人!並且猜測可能每張照片都不是一樣的人~這就見仁見智了!我是不管這麼多了,有胸就得看我就滿足ㄌ呀
按照照片上打出來的帳號都已經不是那個露奶的小妹妹了(失望)是不是爆紅到關閉了呢!還是被肉搜出來了?真希望她可以在出一些"作品"讓我們補點眼睛啦

★看更多濃濃文章
「臉書界雪莉」韓妹拍照尺度超狂!性愛影片在網站上瘋狂轉載,她極度崩潰立馬關閉臉書
韓國超火辣CEO,曬「D胸」下海自己當泳衣模特兒後一炮而紅!網友哭喊「姐姐太完美!」

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
天羽-煌 + 10
qwaszx720 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
ming852424911 + 10 感謝大大分享
COOOL9 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-1-12 16:24:26

如果真的肉搜出她爸媽都認出她的話
真想問她po成這樣那麼想紅的原因是什麼?
引言 使用道具
lwrmoney
子爵 | 2017-1-12 16:39:02

皮膚白皙身材豐滿,令人激賞萬分!
引言 使用道具
micow
見習騎士 | 2017-1-12 19:19:44

really a good girl in korea
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-1-12 19:34:09

如此這般一夕爆紅後靠啥支撐人氣!!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-12 19:42:11

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
taiwanesei91363
鄉紳 | 2017-1-12 20:04:31

Good stuff, thank you for sharing
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-1-12 20:06:50

哈哈哈哈哈謝謝分享啦XDD!!!!!
引言 使用道具
a09370590499907
準男爵 | 2017-1-12 20:32:46

感謝分享囉!!!!
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-1-12 20:44:29

不如去競標處女再去上班,八成能釣到不少退休高級公務員啊,還是富政二
傻C 幫QQ
引言 使用道具
頭像被屏蔽
hgjj77
禁止發言 | 2017-1-12 21:31:39

引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2017-1-12 22:01:11

現在的觀念跟以前不一樣了
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-12 22:18:22

現在年輕人94狂啊
不論後果
哈哈
引言 使用道具
z2581369254
騎士 | 2017-1-12 23:10:23

謝謝分享
引言 使用道具
mhg
王子 | 2017-1-12 23:11:24

感謝樓主分享
引言 使用道具
luue55
王子 | 2017-1-12 23:12:11

好大 想捏 想揉
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-12 23:22:31

有您的分享 才有的欣賞
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-1-12 23:32:26

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-1-12 23:43:25

好肉感喔...
引言 使用道具
louiesam1238953
伯爵 | 2017-1-13 01:33:26

真誇張
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表