JKF 捷克論壇

搜尋
mm5566oo77
公爵 | 2017-1-16 18:50:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mm5566oo77 於 2024-3-22 13:49 編輯

......
服務地址台中市
服務時間13點至22點
技術一流.溫柔體貼.用心服務.時間做足.保證讓你流連忘懷.
服務細節+LINE私訊我喔
費用說明私訊我了解 一律現金 現金 現金

聯絡LINE ID  vis778
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
paskenl + 10 甜美親切好滋味
elsvyk + 10 手法巧妙很到位,讓我非常舒服~非常享受.
shdkgvree + 10 甜美溫柔小姊姊服務好棒棒
hecleks + 10 精彩內容加分獎勵!
miracle31168716 + 10 服務好~技術分常棒

總評分: 名聲 + 89   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkfatse329
侯爵 | 2017-2-10 19:35:54

本人比照片漂亮多了,溫柔婉約有氣質,服務好又有耐心,若不是剛開始知道的人還不多,恐怕很排隊要排很久...........
引言 使用道具
mm5566oo77
公爵 | 2017-2-11 18:38:42

😚😚😚愛你哦!有時間再過來找我
引言 使用道具
chang.bing90082
勳爵士 | 2017-3-21 08:29:48

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
zz555cc
見習騎士 | 2017-4-25 17:05:38

本篇最後由 zz555cc 於 2017-4-25 17:06 編輯

今日前往本人親切溫柔,又帶點靦腆,服務很周全,技術超級讚,試過絕對上癮,真心推薦
引言 使用道具
ww12377
見習騎士 | 2017-5-19 22:01:02

第一次在捷克遇到服務態度滿分、技術又高超、真令人驚訝、本人跟照片都能接受、PS是真的太舒服了、太贊了、推推推大推
引言 使用道具
yo76032911718
準男爵 | 2017-5-26 20:21:10

請問可私訊內容嗎?
引言 使用道具
mm5566oo77
公爵 | 2017-5-26 20:37:21

yo76032911718 發表於 2017-5-26 20:21
請問可私訊內容嗎?

請加LINE密我哦,謝謝
引言 使用道具
aavv6688
見習騎士 | 2017-7-27 19:32:37

昨天前往一探就進,服務真的無話可說,技術了得,整體感覺讚上加讚,值得再次續沖
引言 使用道具
gaapsee2
準男爵 | 2017-10-20 20:11:04

找了好幾個,遇到不少雷,上次聽朋友推薦,總算找到一個不錯的,本人親切,服務態度很棒,技巧配 合度非常的讓人受不了,整體來說非常滿意~~所以上來推薦給大家~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hcc88nv + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2017-10-30 18:24:54

感覺好像不錯
引言 使用道具
jkf123eek
準男爵 | 2017-11-22 15:53:00

MM溫柔,甜美笑臉,健談有內涵好久沒這種開心的感覺了,回到家還在回味
引言 使用道具
tuns66de
見習騎士 | 2017-12-5 17:13:11

去過了真的不錯 台灣本土的無誤
真材實料的按工 個人非常喜歡 MM的服務態度
客人至上的感覺 真的是不可多得的個工 加油嚕!!
引言 使用道具
dcc677nl
準男爵 | 2017-12-16 19:40:47

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

咩咩真的優,互動好 親切有笑容,聲音好聽,重要是服務真的好,大推!
引言 使用道具
kevin567
見習騎士 | 2017-12-21 20:30:02

已體驗過了 按摩的技術真的無可挑剔 細心程度跟女 友差不多 後半段功夫真的是意猶未盡
完全陶醉...服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下...
引言 使用道具
bots33cc55nn
見習騎士 | 2017-12-23 21:08:14

咩咩真的優,互動好 親切有笑容,聲音好聽,重要是服務真的好,大推!
引言 使用道具
soken1943
鄉紳 | 2018-1-1 22:38:34

互動親切,功夫一流,笑容又美,讓我好難忘~~
引言 使用道具
bongnts
準男爵 | 2018-1-5 18:40:48

真的讓人回味cp值高,溫暖親切又大方,不趕時間做足,
不管服務上或技術上都沒的挑剔了絕對是不錯的,是個用心的個工現在如此好的個工很少了。
引言 使用道具
ctlang
見習騎士 | 2018-1-21 19:19:35

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
excebn
見習騎士 | 2018-3-13 21:02:28

在捷克觀望了一陣子,又透過朋友介紹推薦,今天去了果然很棒,
服務熱情按,按摩技術很厲害,而且又溫柔有fu,好溝通又不趕時間,
我是今天下午4點的平頭哥,已經再安排時間再約你了,
今天真的很謝謝你,很久沒那麼舒服了,這的咩咩真的很棒,值得推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表