JKF 捷克論壇

搜尋
qq0966915104804
男爵 | 2017-1-17 22:05:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qq0966915104804 於 2018-6-27 17:24 編輯

只到107年7月25日
◆店家名稱:湘湘個人~自約  台灣人
◆服務地址:台中市北區(我只有一個人-不要再問了)
◆服務時間:早上11:00開始
。  
主要服務:一對一互動式指油壓
服務內容:歐式油壓                                    
讓我服務決對不會後悔
♦♦♦專業的輕功技術♦♦♦
♦♦♦完全的昇級服務♦♦♦

♥自己一個人租的獨立房間  衛生淋澡設備  雙人甜蜜舒壓床  舒適乾淨  冬天備有小暖爐  環境優雅整齊  單純隱密安全  非店面  絕對本人相片

▶不刷卡  不買點  不入會  不轉帳  保證只收現金消費

●身體密碼:158cm  45kg  28歲

●費用說明:手工按摩淋巴引流1節 50分《見面談一定滿意》

●服務細節:互動與熱情~舒暢您

●個人經歷:曾在大型按摩養身館服務多年經驗

●聯絡時間:早上10點開始(如關機或line過一小時沒回就是在稍休息)

●服務地址:北區太平路
/
放鬆舒壓 /排除疲勞
◆服務: 50分
提早預約 請傳約的時間
請提早停好車 準時服務!
◆LINE聯絡:as915109
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

以上內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、
電信、網際網路或其他方法,散布、傳
送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有  禁止任何重製轉載節錄
---------------

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ap0800
男爵 | 2017-2-8 22:51:04

感覺不錯、、、、、推一下
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-11 20:35:45

meilianmeipile 發表於 2017-2-11 20:09
元宵快樂 希望身邊有人陪你看花燈吃湯圓喔~

請不要在我這打廣告-很無言
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-12 19:08:36

andi566 發表於 2017-2-12 18:58
Hi,小弟前來分享好訊 最近有在家“察”店喝到還算不錯的“察” “察”姐人也很好 各位師兄有興趣的可以加她 ...

我又不認識你-幹嘛在我的地方打廣告
引言 使用道具
aidey777
騎士 | 2017-2-13 14:08:56

妳好,可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-13 15:04:21

aidey777 發表於 2017-2-13 14:08
妳好,可以私訊服務內容嗎?謝謝

你先加賴-謝謝你
引言 使用道具
turkey01
侯爵 | 2017-2-21 21:04:10

好像很不錯, 地方也不遠, 只是不知好不好停車
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-22 00:08:58

Unknown_321 發表於 2017-2-21 21:56
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

你們真的很奇怪-自己不會去打廣告嗎?幹嘛在我的廣告網站打廣告
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-22 00:10:29

turkey01 發表於 2017-2-21 21:04
好像很不錯, 地方也不遠, 只是不知好不好停車

這裡旁邊就有一個停車場
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-22 00:17:57

謝謝你們的支持,我會更加努力
引言 使用道具
ask04877812553
王子 | 2017-2-24 12:53:11

妳好~請問能否私訊詳細內容嗎?感謝
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-24 12:56:47

ask04877812553 發表於 2017-2-24 12:53
妳好~請問能否私訊詳細內容嗎?感謝

麻煩先加賴聊-謝謝哥哥
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表