JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-1-18 17:00:36

文|Hanabi

最近分享了不少學生妹子給各位會員朋友一飽眼福,但未發育完全的學生妹,果然還是很難敵過所謂的「熟女魅力」吧?由於最近實在青春氣息太強烈,就讓我獻上些「熟女魅惑」系列給各位換個口味吧!

話說來自強國的小模都超敢拍,尺度個個大到嚇人,不過通常畫面質感也很高,不會讓人感覺太會淫穢(?)最近這位強國姐型輕熟女「韓貝貝」就很受到歡迎,不只是豐滿上圍,她那看起來又渾圓、彈性又好的「歐美級肥臀」才是重點!

肥臀=製造「啪啪聲」必要條件!是男人看了都認不住想試一次…尤其是「後背式」!

經過尋找之後,發現上圖系列還不是小模韓貝貝最猛的作品,沒想到她連全裸都敢拍!
那,這系列就當作是贈送給各位的Bounus啦!請享用!

【Hanabi嚴選男人話題】

扯!日本女高中生「全裸性愛自拍」竟成必跟新潮流!日本人還有節操嗎

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
johnny149 + 10 感謝大大分享
l02378541 + 10 我很認同+1
porschelm88644 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 8 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 93   查看全部評分

回覆 使用道具
sex8623032
男爵 | 2017-5-4 10:41:41

這個曲線真的是太優了!
立馬就去搜一下韓貝貝,看看能不能有更多的驚奇!
引言 使用道具
chuxuan
王子 | 2017-1-20 09:12:33

真的是很翹啊
以亞洲人來看的話
引言 使用道具
emily0953
子爵 | 2017-1-19 23:23:58

那絲襪的款式搭配那翹臀真是剛~剛好
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-19 11:26:43

迷人纖腰 豐臀 真的 遐想無限
引言 使用道具
alexallee
見習騎士 | 2017-1-19 11:07:43

超誘人的水蜜桃
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-19 01:07:13

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-18 22:41:26

雖然不是我的菜~~
但是也很想來一發~~
哈哈哈
引言 使用道具
zero1568
公爵 | 2017-1-18 22:36:12

雖然身材是我的菜
但是暴露無法接受
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-1-20 21:27:04

這個馬達肯定很夠力!
引言 使用道具
xinyouyi1
男爵 | 2017-1-20 15:02:04

哇 身材太棒了
引言 使用道具
jhun2453
子爵 | 2017-1-19 13:22:36

可惡!!這真的是太誘人了
引言 使用道具
dadawebber
男爵 | 2017-1-19 10:06:37

強國女人挺威der
引言 使用道具
fbimjsp08510812
伯爵 | 2017-1-18 23:52:04

這種當女友應該天天都很累
引言 使用道具
mmjxnn931032
見習騎士 | 2017-1-18 20:35:41

巨尻美臀
引言 使用道具
current41
侯爵 | 2017-1-18 20:20:34

好兇蜢的翹臀啊
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-1-18 20:10:11

超級肥臀&凶器!!
引言 使用道具
asdfdsa1024
騎士 | 2017-1-18 19:46:31

也太翹了吧!!!
引言 使用道具
aesopt71985
鄉紳 | 2017-2-3 19:54:05

謝謝大大的分享
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2017-1-23 01:07:42

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表