JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-2-2 08:57:16

【文/傲嬌女王】

天氣冷颼颼~今天女王要跟各位介紹一款讓強國妹子和櫻花妹都為之瘋狂的「高領毛衣」(其實應該說「保暖情趣肚兜」比較貼切啦~
先讓女王專業的為各位解說……有些衣服乍看之下沒什麼特別,但魔鬼藏在細節裡,衣服穿上身那可不得了,完完全全成為讓男人「棄械投降」的戰衣阿~
看看這露出一大片的美背以及那幾乎遮不住的側邊風光!
或許就是因為如此,所以才會讓敏銳度十足的繪師們紛紛摩拳擦掌,將這件衣服透過筆尖傳送到二次元世界……
正妹面背面兼顧……真的超貼心!
S曲線原形畢露!
出現啦~側乳……側乳……
這手勢是在暗示什麼嗎?好啦!女王也覺得這樣很方便啦!XD
正面、側面就夠殺了,各位還記得背面那一片赤裸裸的風光嗎?
↓↓↓↓↓↓
如果稍微翻轉一下……想必視覺效果肯定爆表!!!
↓↓↓↓↓↓
想像力就是超能力,繪師們動動手就能讓衣服反穿!
雖然這些二次元世界的妹子很正,但現實生活中的女人當然無法忍受輸的感覺,於是~造福我們的美照就這麼一張張騰空出世啦!
女王就意思意思放個兩張給各位知道被稱為「保暖的情趣肚兜」、「讓男人棄械投降的戰衣」有多猛啦!
想要看更多「真人秀」那就請各位移駕囉!↓↓↓
殺死處男的《性感露背高領毛衣》處男到底要被殺死幾次啦

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
johnny149 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 1 我很認同+1
csg813 + 10 感謝大大分享
dany0107 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 104   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-2-2 10:04:48

想知道哪裡有賣哈哈哈
引言 使用道具
streetlamp
侯爵 | 2017-2-2 10:22:26

正妹穿這件肯定讓人想馬上撲過去
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-2 13:30:27

這種衣服一定是要反穿的啦!
引言 使用道具
luue55
王子 | 2017-2-2 14:10:38

我要買 在哪有賣 太貴爺買不下手
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-2-2 14:21:36

雖然高領
但其他露好多
引言 使用道具
asdfdsa1024
騎士 | 2017-2-2 14:46:18

哪裡有賣啊??
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-2-2 15:10:05

這個好 手伸進去方便
引言 使用道具
slugger17
公爵 | 2017-2-2 16:24:45

擋不住的感覺
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2017-2-2 16:36:39

如果是長的很抱歉的女生穿的話...... 男人的理智線還能紗的斷嗎?.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
worak
公爵 | 2017-2-2 18:37:49

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
wufs
大公爵 | 2017-2-2 19:08:13

這個設計實在太棒了,我一定要買很多件給我所有的女朋友穿.......
以上純屬幻想,一件就好,女朋友穿上,讓我大顯神威啦
引言 使用道具
tonyone1211
鄉紳 | 2017-2-2 22:31:48

這太性感了
魅力無限阿
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2017-2-2 23:51:06

真人穿魅力無限阿!!!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-2-3 00:33:36

呃!真的是好誇張的高領毛衣啊!背面曲線全都露啦!
引言 使用道具
hpykimo
伯爵 | 2017-2-3 01:28:17

感謝樓主大大的分享,用力推一下
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2017-2-3 08:29:36

這太性感了 魅力無限阿
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-2-3 09:28:04

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表