JKF 捷克論壇

搜尋
zx06zx
子爵 | 2017-2-7 00:10:40

在網路上有認識一個男生
他竟然跟我說想吹我喇叭
他說他交不到女朋友
還說想插我的肛門
我是跟他說我肛門是用來拉屎的
我很想問是不是真的有男生在幫男生吹的
我說的不是同性戀也不是雙性戀的
我說的是一般的男生也會嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
XQQ0907 + 5 我很認同+1
emily1102 + 10 + 10 有的~

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zx91tim
侯爵 | 2017-2-7 21:48:35

我有被吹過,吹的時候滿爽的,但是射完之後理智一回來,就不能接受他是男生的事實了,我也只有過那麼一次,之後就沒再約過了

評分

zx06zx + 2 那個男生沒有再約你呀
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2017-2-7 17:48:24

既然你誠心誠意地問...

男性跟男性口交也是有的,
而且不一定是同性之間。
更多的是在享受一種亂交式糜爛。

可能是氣氛使然,可能是出於好奇,
但感官上的錯位似乎能為性愛帶來更高快感。

例如古羅馬的集體狂歡宴會,
例如希婆子的美帝高層地下福音會...

歸根到底,都是為了追求快感而已。
興之所至,忘乎所以。
往往雙方在事後也不會產生芥蒂,
不會出現“從此抬不起頭”的感覺。

舉個栗子哈~

3P.jpg 3P2.jpg

兩男一女不一定是只幹女性的...

嘛,以上場景其實很常見...
多現於大學度假/舉辦pool party時...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zx06zx + 1 外國的 不算

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-2-7 17:03:04

我是沒有
但高中時有聽同社團的同學講過
他們班有三個男生一起看A片時
有兩個受不了了,互相吹起來
另一個不敢....

評分

zx06zx + 10 我很認同+1
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2017-2-7 16:53:24

如果不是同性戀應該不會有吧
引言 使用道具
setup2486
男爵 | 2017-2-7 01:29:47

當然是不會啊,多噁心啊

評分

zx06zx + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
willy.ba67531
侯爵 | 2017-2-7 00:57:24

我去泰國的時候有讓人妖吹過 這算嗎

評分

zx06zx + 1 變性的 不算吧

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
render99
子爵 | 2017-2-7 00:35:53

一般正常的男生,應該不會吧~~
不過,我有遇過想吹,想被肛的的男生.........
膽小的我,立馬封鎖他

評分

zx06zx + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表