JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2055 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
zx06zx
子爵 | 2017-2-7 22:29:49

之前有認識到一位有夫之婦
臉書跟LINE都是他主動給我的
第一次在LINE跟他聊天
他問我說我喜不喜歡他
我沒回答他這個問題
他也有拍他的裸照給我看
我有問他說我可以跟你發生關係嗎?
他跟我說他那邊會痛不適合做那種事
說我可以約他去看夜景或是唱歌之類的
然後請他吃東西或是買花送他
當時我心裡在想他是不是要把我當工具人之類的啊

直到第二天再聊天的時候
他竟然跟我說
我可不可以借他錢
我就跟他說我沒錢沒辦法借你
後來對他有點反感了
他可能也有感覺出來吧
所以他也沒再跟我聊天了

最近沒多久他忽然間敲我LINE
跟我聊了一些事情之後就跟我說我有沒有想他
這個問題我也沒回答他
他還是問了一些老問題
說我可不可以約他出去
送他性感的內衣褲之類的東西

聊完了之後
我就封鎖他了

感覺這個女生就是要騙東騙西的而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 值得借鏡! 感謝分享~
emily1102 + 12 + 12 識破了就好,多加小心吧

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zxcvbnm65111744
鄉紳 | 2017-3-11 00:20:43

你被騙了 你被騙了 你被騙了
引言 使用道具
binzi94008
見習騎士 | 2017-3-8 11:13:06

仙人跳   
引言 使用道具
興情
公爵 | 2017-2-11 00:33:52

我也遇過耶
不過一開始沒講到錢
她約我出去喝酒
喝兩瓶台啤就開始騷(裝醉)
之後爽兩次就開始要借錢
一開口三十萬
我就直接把她封鎖了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-2-11 00:18:27

小心為上!
引言 使用道具
hadnaman43841
男爵 | 2017-2-9 00:42:34

感謝大大無私分享:curse:
引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2017-2-8 13:08:09

不是所有~~~
但防人之心不可無~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zx06zx + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2017-2-8 11:46:18

天下沒有白吃的午餐

評分

zx06zx + 2 ( ̄▽ ̄)~*

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2017-2-8 02:57:05

主動如你line,而且那麼主動要約你,感覺不單純

評分

zx06zx + 5 李組長眉頭一皺,發現事情並不單純.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
setup2486
男爵 | 2017-2-7 23:11:00

zx06zx 發表於 2017-2-7 23:05
聊天的過程我也有問過他一些問題
例如跟他約會被他老公看見或者是說你會不會給我仙人跳啊
他只回答我說不 ...

還回答不知道,你也別傻了,壞人永遠不會說自己是壞人,小心點

評分

zx06zx + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zx06zx
子爵 | 2017-2-7 23:05:48

setup2486 發表於 2017-2-7 22:47
出去就仙人跳了,要玩人妻心臟要夠大。

聊天的過程我也有問過他一些問題
例如跟他約會被他老公看見或者是說你會不會給我仙人跳啊
他只回答我說不知道
引言 使用道具
setup2486
男爵 | 2017-2-7 22:47:58

出去就仙人跳了,要玩人妻心臟要夠大。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表