JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-2-13 11:02:23

文/JUN

今天我們要來探討正經的物理教學(推眼鏡),日本流傳著一張車速和胸部觸感的對比圖,車子行進中,手伸出窗外感受的風速就像胸部的觸感,車速越快,罩杯越大,這是真的嗎?

日本網友看了此圖後表示:
「不不不!胸部的感覺更好」
「雖然我是女的,但可以理解」
「要先摸過真的才知道啊!」
「就算是真的也沒有驗證的對象」
「男人的夢想和慾望,被做成這樣的圖表,好悲傷啊!」

不過上面的圖表好像有點不準,我們還是以正經的流體力學解釋好了。
伸出窗外的手感受到的風,用流體力學的納維-斯托克斯方程式去計算可以得知,時速60公里的風相當200g的重量和手陷進下胸圍85公分D罩杯的胸部感覺幾乎一樣!順帶一提時速30公里大概是A罩杯、100公里相當於E罩杯。

驗證影片

還有軟軟的手臂,摸起來也跟D罩杯觸感很像,女生的胸部是由脂肪和乳腺所構成的,雖然上臂內側沒有乳腺,但結構上是很像胸部的!所以由下往上摸也有摸胸部的感覺。

傳給同事看這篇後,觀察一下他有沒有偷偷摸自己手臂哈哈!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-2-13 12:21:18

真是奇特
小心手受傷
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-13 14:29:43

阿本仔 研究的方向 都不同世界各國啊!
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-13 21:17:46

感謝分享
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-13 21:18:05

感謝分享
引言 使用道具
liaowenpin30514
鄉紳 | 2017-2-14 16:29:42

請問一下,gif圖片女孩是誰啊
引言 使用道具
liaowenpin30514
鄉紳 | 2017-2-14 16:36:28

請問一下,gif圖片是誰啊
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-14 23:07:13

日本人真是太有趣了。但是我還是喜歡直接摸就好
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-2-15 06:55:47

哈哈哈  真的嗎??
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-2-15 08:26:39

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 09:56:46

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表