JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16566 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
vupm06
侯爵 | 2009-9-1 21:40:46

有沒有這麼慘阿...
被人利用...
不過還是要看開點吧...{:3_321:}
引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2009-9-2 11:19:40

看完了文章卻覺得這是他自己選擇這樣過生活的,雖然交往4年之久但是女生表現的種種都好像是利用他愛她的心情來和他交往的,我沒看到女生為他做什麼只看到他一直幫女生,是女生叫他做的嗎?我想應該是自己要做的吧!因為如果換成是我我也會幫她而無怨無悔吧!只是交往4年並不代表結婚吧,竟然沒有互定終生當然就有分手的可能,他們2人最後分手了而他竟然選擇酒...選擇消極過生活,這樣女生會回心轉意嗎??走出情傷後還有很多朋友.還有家人的關心不是嗎?重新振作吧朋友..不是只有她不可吧...下一個認識的女孩可能才是你的真命天女也說不定
引言 使用道具
RP929
王子 | 2009-10-16 20:45:20

愛情讓人麻木不仁啊!!
引言 使用道具
彥丁
男爵 | 2012-2-12 02:17:43

回覆 玥若霜 的文章

非常感謝您無私的分享
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-15 20:53:06

不要留戀這種女生了...天涯何處無芳草阿
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-17 09:32:25

能幫他的,只有他自己吧~
引言 使用道具
fssaviour
平民 | 2012-5-26 15:07:56

對女友太太好,就是溺愛了,不是好事。
引言 使用道具
秦假仙
見習騎士 | 2012-5-29 11:14:19

情關最是難過,好過的話就不會一堆人要跳樓,而想不想過那是要看他自己,感情的世界裡沒有對錯,只有歡喜做甘願受.但人活著就是要爭一口氣,真愛那位敗金女,就告訴你朋友賺更多錢讓她去敗,如果沒法賺夠多的錢讓她敗,也就沒資格去愛那個敗金女,就不要喝酒買醉,因為那女的是看錢的面子再做事.你想安慰朋友安慰歸安慰,別陷進去.難道妳願意用你的後半輩子來一直安慰一個為情所困的男人.畢竟沒有麵包的支持,愛情不會長久
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Iove780729
見習騎士 | 2012-6-27 08:02:26

不錯 謝謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
len956407
鄉紳 | 2012-10-22 10:48:53

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2013-1-20 02:01:54

{:3_328:}   自古多情空餘恨啊!   用情這麼深  咳  可憐啊!
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2013-3-8 16:38:08

帶他去酒店喝個二、三次就活過來了啦,用別的女生讓他有目標~
引言 使用道具
holaya23
子爵 | 2013-4-9 09:48:32

大人辛苦您囉^^
引言 使用道具
kljack
騎士 | 2013-6-25 00:40:11

結束得好 沒有救了
引言 使用道具
st82204
騎士 | 2013-9-24 09:00:27

建議是沒有    如果他自己沒想通是沒用的
引言 使用道具
acclaim0307
侯爵 | 2013-9-27 19:59:44

他這樣子的表現, 表示他真的還很放不下, 這是需要時間的.
除了他自己走出來之外, 旁人的幫助也是很大的, 帶他走出那個世界吧,

但是如果是你想跟他走下去的話, 要看看自己是不是能受的了開始對對方付出很多, 但是甚麼都沒得到的結果.
這樣子假設或許很殘酷, 可是如果真的自己想想有辦法忍受的話, 再放下心去付出吧
引言 使用道具
台海東西軍
公爵 | 2014-1-9 13:19:57

1.他真的很深情
2.她真的很可惡,但是,沒人有資格去罵她,因為一個巴掌拍不響~他願給願幫,她願拿願受,我們旁人無法吠嘴~
3.講再多道里都無解的,除了時間慢慢淡化感情外,
唯一解決之道:
找一個他的好朋友,演一齣戲,劇情遭遇和他雷同,讓他朋友找他訴苦解悶~
他在幫忙處理時會有不同的言語,進而影響到他自己的腦袋,再點醒自己的盲點~
以前我試過,非常有效的!!!
參考參考吧~
引言 使用道具
yan1076631915
騎士 | 2014-6-1 19:04:59

嗯,LZ,其實你可以這樣對他說:“其實她不愛你,只不過是當你是有錢花的票房,如果其他人有錢他就跟別人走,說好聽的你不過就是個備胎而已,有必要難受,你竟然能主動甩了她。代表你還是能放下的!!你想過沒有有那麽多人爲你傷心難過你還這樣,你認爲值得嗎??其實我和你說的這人也有點像。。。呵呵。。但不像他這樣,是被當備胎的,其實這要靠他自己才行,什麽事都很好解決但要看他想走出來不。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表