JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11618 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
jwu011601164844
勳爵士 | 2017-2-18 17:47:57

1S1O閘道器,大家有聽過嗎?

事情是我們公司是中小企業
最近因為一例一休,炒得沸沸揚揚的啊
我老闆就say大家共體時艱(沒有扣薪水啦),所以能省則省

就開始東改改西減減的,他老人家最近覺得通話費很貴
叫我們想有沒有什麼方法能省,聽到當下超傻眼

後來我們就去辦台北全球通啊(俗稱網路電話),但老人家看到門號裡有4就很不悅
你說總機系統要替換成雲端總機可以,但前提是要有門號才能換啊(我真的要哭哭了)

後來就找到一個叫1S1O閘道器,它可以幫助整合市話與網路電話
只要設定好了,接上電源、電話線就可以運作

而且外撥都是節費電話,分機之間互撥還免費,只是轉接是要輸入簡碼啦,再也不是按話機
他老人家總算是滿意,而我則是瞬間變老  哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~~
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-18 19:35:17

還真的是有省到啊!
引言 使用道具
sam191242
男爵 | 2017-2-19 08:30:26

沒聽過,該用的還是要用,省不得
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-2-19 17:48:03

潛能都是被逼出來的嗎?

回您的標題⋯⋯不然就不叫「潛」能了。

所以您的問題就是答案。
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-2-20 08:05:27

這也叫潛能啊?

原來潛能的意思就這麼狹窄啊?
引言 使用道具
dmbbml99t
侯爵 | 2017-2-20 13:02:24

這不是潛能吧
這是逼死人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 12

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-20 22:08:20

有些事還是要有個原則,不然很容易大亂
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-2-22 14:31:34

jkf31 發表於 2017-2-20 08:05
這也叫潛能啊?

原來潛能的意思就這麼狹窄啊?

潛能的定義,當然沒有這麼狹窄
只是我不是學資訊,我只是一個行政完全不懂

所以,我覺得有開發到我 哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2017-2-22 14:32:55

姿蓓 發表於 2017-2-18 19:35
還真的是有省到啊!

據會計的部門表示,是有比一起省,但省多少我就不知道囉
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-2-22 14:34:42

sam191242 發表於 2017-2-19 08:30
沒聽過,該用的還是要用,省不得

我之前也沒聽過,現在整合在一起多少還是有一點問題存在啦
可是,老人家覺得有省錢就好 哈哈
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-2-22 14:38:00

dmbbml99t 發表於 2017-2-20 13:02
這不是潛能吧
這是逼死人

我剛開始真的有被逼死感覺
一度有想要走路,可是因為我是新鮮人
沒有什麼經驗,也不好找工作
所以就這樣囉
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-2-22 14:38:58

ckckc8c8 發表於 2017-2-20 22:08
有些事還是要有個原則,不然很容易大亂

很多是大家都懂
可是 我是拿人薪水的 呵呵
引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-2-25 13:20:02

輸入簡碼超方便的啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表