JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2017-2-22 20:08:13

▲直接充手機還沒那麼靠北。(圖/翻攝自爆笑公社)

網搜小組/綜合報導

對許多人來說行動電源超重要,因為有了它便不必擔心,手機電量剩幾趴時,要忍著不用的窘境啦,就有網友因為朋友對她的行動電源「這樣做」,讓她忍不住怒喊絕交,網友們對此紛紛笑回,「總是有這種天兵」、「摔爛它」。

網友在「爆笑公社」貼文表示,「今天我和朋友絕交了,我實在無法忍受,他竟然拿我的行動電源,幫他的行動電源充電」。只能說,這朋友腦筋還動得真快,不過也是蠻靠北的。

貼文獲得許多共鳴,吸引超過7千人按讚;對此,網友們也紛紛回應「以前人是好到穿一件內褲,現在是好到插同一條線」、「我兒子也拿過我的充電器幫電風扇充電」、「偷電的概念XD」、「太可惡了!沒聽過朋友電不可偷嗎?」、「脫褲子放屁,直接充手機就好了啊」、「我還真沒看過這麼脆弱的友情」。

還有人忍不住好奇問,「這樣充..真的會成功?」,引來熱心網友解答,「這是可以的」、「可以,但是浪費電,電轉率70%可能還不到」、「會浪費大概3分之1的電」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2017-2-23 10:26
已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
hoping99 + 18 + 18 樓主太有才啦!
sod123430 + 10 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 103  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-2-22 20:14:10

好自私又自利的朋友!!!!從小地方  這種朋友 真的就不值得 深交囉

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-2-22 21:13:10

行動電源不就是補充電的嗎...讓人充一下就絕交...小題大做了.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 有時候你也需要用 不是那樣的問題.

引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-22 21:17:21

挺搞笑的,算是滿天才的朋友,應該能製造不少笑料才是

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 應該是又好氣又好笑吧

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-2-22 22:07:39

應該要事先告知
不然心情會不爽

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-23 03:18:45

真的是 誤交損友啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
small4646
大公爵 | 2017-2-23 11:49:07

我看完~不小心笑了!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jacky1008
伯爵 | 2017-2-23 12:03:45

浪費電啦!
是在搞笑嗎?
這種損友不要放生,每日一笑,對身體較好。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-2-23 12:20:37

太搞笑了啦

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-2-23 13:33:42

這是吃飽太閒了嗎 那還不如直接拿去衝手機的電

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 可能就是吃飽太閒吧..

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-2-23 13:37:25

這樣真的很過分,感覺差是一定的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-2-23 13:59:29

這個笑話很逗啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-2-23 15:49:57

這是還不到絕交的程度
但會讓人看輕這位佔便宜不成還被人笑的朋友吧

有經過同意,大可拿去充任何用品,相信原主不會說什麼
但拿去充同樣的充電器,會又氣又好笑,真的脫褲子放屁,多此一舉
不光浪費電,也偷不到多少,也會看人笑話吧
我相信原主寧願你把他的100%的電都佔走,也不要看你用這種方式卻只拿走可能不到7成的電

當然,沒經過同意就真的滿白目了
是真的要去提醒一下這沒常識的朋友
讓他見識一下正常人的使用流程
才不會讓他被當成外星人帶走

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-2-23 20:20:53

浪費!!超級浪費!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-2-23 22:20:45

事半攻倍的蠢事!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
line6
伯爵 | 2017-2-23 23:46:12

這樣做的意義是在哪??? 真的是太爆笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jacky321321321
男爵 | 2017-2-24 00:13:31

真的是來鬧事的餒~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry_love_u
公爵 | 2017-2-24 10:46:14

這實在是太好笑了啦!!!他的朋友真有梗!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表