JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-2-27 00:53:15

南港7條蛇/金x5文

最近市228連假,不知道蛇友們怎麼度過呢?前幾天因為太沈迷玩《NBA LIVE Mobile〉,幾乎每天都要打到半夜3點才肯罷休,隔天上班實在是累到不行。畢竟年紀也不小了,不能像以前大學時代,碰到好玩的遊戲或打信長徹夜不停,然後早上再一次翹課睡到爽,變成大人之後果然有很多的無奈啊。

當我們不在年輕,身體不如以往健康,哥只好忍痛把遊戲刪了,怕自己腦波弱又點開遊戲,玩個沒完沒了就太可怕了。所以這幾天連假有些無聊,來請蛇友推薦不錯的手遊,線上、單機都可以,但不要太無腦,也不要是純益智遊戲,最好是趣味好玩又刺激,但不會讓人停不下來的類型!(根本沒這種遊戲吧)

廢話就說到這,我們還是來看妹吧!今天要介紹一位中國妞,身材可稱得上是人間極品阿,今年24歲不算小,雖然在上海出生,但童年和青春期都是在美國度過(米國營養果然特別好阿),不僅擁有華盛頓大學高學歷,還拿過西雅圖小姐,洋人都說讚呢!

有這樣的背景,不知道為什麼最後還是回中國發展,不過憑藉著熱情開放的性格,加上極品白皙巨乳和勾人豐臀,很快就被各廠商看中簽約,2014年當選世界小姐、登上F1一級方程式賽車寶貝,還有「最美胸模」封號。

總而言之,對中國網友而言,夏玲蔓有著超不科學的好身材,又有少見的洋妞豪情,看上去特別不同,肢體動作中充滿挑逗意味,有時又有拒人千里之外的冷豔。就讓我們一起欣賞,她為了「藝術」決定拋棄束縛,全裸上陣的寫真集吧!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

有錢任性!土豪點制服姊妹花「雙飛服務」 白嫩長腿影片全流出
天然超巨乳!童顏寫真女星下海 挺「100公分I罩杯」轉戰AV界
天選少女!清純派白石麻衣「最大尺度解放」 一次脫到全身光溜溜
天使解放!清純派白石麻衣脫了 無辜臉蛋讓人好想疼愛阿~
放開你的手!猥瑣男狠抓少女「豐滿酥胸」 可惡好想揉阿~
老闆94爽?極致的OL粉色誘惑 秘書就是要找「能幹的阿」

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
jefizk + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
purplelm93775
勳爵士 | 2017-4-25 23:45:30

這個.........我可以.......還有嗎?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-11 21:47:16

這樣的身材 真的乳量驚人 胸器無誤
引言 使用道具
ch0170in41192
見習騎士 | 2017-2-27 14:11:04

都是巨乳豐臀,讓人看的爽。
引言 使用道具
dingjun001
伯爵 | 2017-2-27 14:07:11

要不就打碼要不就全漏 把點修掉 好怪啊
引言 使用道具
qaws4457717135
見習騎士 | 2017-4-22 00:46:48

個大小好想讓人埋進去啊
引言 使用道具
g230439
公爵 | 2017-3-18 20:53:15

讓人受不了阿
引言 使用道具
wujc710
大公爵 | 2017-3-4 13:16:05

好一個中國巨乳妞
引言 使用道具
yyy62514
見習騎士 | 2017-2-27 18:43:54

這 真是尤物啊~~
引言 使用道具
waql19192
鄉紳 | 2017-2-27 15:57:22

好白啊。。想吃。
引言 使用道具
racingbwsx51879
勳爵士 | 2017-2-27 14:26:15

美感十足呀~^^
引言 使用道具
侯爵 | 2017-2-27 23:23:41

這身材真的是很吸引人....謝謝大大的分享
引言 使用道具
ykkcaid17692
騎士 | 2017-3-5 01:26:07

雪白肌膚,修長美腿,年輕巨乳Q彈,嘆為觀止,讓人流鼻水,感謝分享
引言 使用道具
a135914084935
鄉紳 | 2017-2-27 20:42:43

感覺好可口,感謝分享:lol
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-12 06:28:16

感謝分享美圖
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2020-7-4 13:58:13

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
sonyli
鄉紳 | 2019-6-23 22:52:29

感謝精彩的分享 !
引言 使用道具
eragon2
見習騎士 | 2017-5-13 16:24:04

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-3-20 15:15:42

感謝版主的分享
引言 使用道具
andy91387284541
準男爵 | 2017-3-19 23:56:21

感謝版主的分享~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表