JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 451 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
shadow915
高級版主 | 2017-3-1 22:01:47

過年期間家裡沒開夥,今年一例一休直接造成我這樣的人沒地方吃飯⋯⋯

當然還是有店開啦,只是都是人人人人人人人人,平常沒有人去的店也是人人人人人人人人⋯⋯而且老闆沒有接待人人人人人人人的經驗,手腳一慌就慢慢慢慢慢,於是排隊的人人人人人人人人就排成人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人。

我從台北市中心找到南港汐止,過了基隆萬里,一路到金山⋯⋯唉,有賣東西的地方全是人,多到連停車的地方都沒有,好不容易有地方可以停車,嗯,幾十個車位隨便我停,只是⋯⋯是這種地方:

望著北海岸,冰冷的海風拍到臉上,白花翻騰的浪潮,帶著細微的呢喃⋯⋯我的肚子在叫啊!!!!
幸好,金山的麥當當有得來速,車子開進去不用排隊就可以點餐了,拿到餐點時我依稀看到在落地玻璃窗裡面,那些排隊點餐的人們向我車子勁射出激光~~~不知道裡面有幾個JKF的人?!

回到幾十個車位隨便停的地方,風、浪與我一起進餐。

媽D,死麥當當,點的大薯竟然只有那麼一點⋯⋯(我拍照前只吃了三根)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
jone135 + 10 感謝分享
鏡花 + 10 好愜意阿^^
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
山之嵐 + 30 給影子的安慰評分啦~ ^_^

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-3-1 22:13:22

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-3-1 22:24:00

過年就是這樣
到哪去都人擠人啊……

不過……
在海邊觀浪聽潮
享用一個人
安靜的麥當當
感覺也很不錯呢~

年假期間照常上班
被那群人人人人人人人人人人人人人
搞到快花轟的嵐……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 受不了的人人人人人人
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-1 22:59:43

眾人階醉  唯你獨醒      當大俠就是這麼孤獨的.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-3-1 23:07:57

還好有麥當當可以吃…我都吃好幾天的剩菜

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-3-1 23:40:23

龜吼!!! 樓主所在之處 海風非常的冷 所以有粉多車位! 哈

評分

shadow915 + 18 + 18 真他X的冷~~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2017-3-1 23:42:35

有遇到狗狗嗎

這樣就可以形成 風 狗 浪 和影子哥一起進餐 酷斃了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 阿木也想參加嗎? @@
shadow915 + 18 + 18 忘了帶,不過狗小了些,怕冷死牠.

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-2 07:21:56

風景不錯啊.如果有伴就更好了.

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-3-2 16:30:18

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-3-2 19:37:48

我年初三一個人騎車去甲仙,想說吃個竽頭冰和竽稞,
結果整個甲仙鎮每家店都客滿,連街上也全都人人人人人,
只好提著竽冰繼續往山上跑,
終於找到一間土地公廟沒有人,坐在它的亭子吃竽冰和竽稞,
看著遠山的景色,山路一台一台的車一直跑,
吃完再繼續往下騎,騎到六龜去泡溫泉,
完後再騎回台南,也不遠啦,來回騎了100多公里.

評分

shadow915 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-3-2 19:47:38

johnnyya 發表於 2017-3-2 19:37
我年初三一個人騎車去甲仙,想說吃個竽頭冰和竽稞,
結果整個甲仙鎮每家店都客滿,連街上也全都人人人人人,
只 ...

可是⋯⋯可是⋯⋯「竽」是樂器耶~~~XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 10 打錯了,我是吃笙,不是芋

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表