JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-3-2 09:50:19

【文/傲嬌女王】
女王今天要來跟各位說個小故事……「烏克蘭有位女神級正妹,去年加入了「裸模」的行列,在短短不到一年的時間迅速竄紅,成功拿下許多寫真平台的頭號寶座」,天啊~多麼勵志的故事啊!女王當然要跟各位分享囉!
根據女王的觀察以及「田野訪查」這位來自戰鬥民族名為《Mila Azul》的正妹之所以會讓廣大男性招架不住的原因是……擁有稚嫩的長相及粉嫩的爆乳!
雖然女王也想讓大家見識什麼叫做「稚嫩的長相及粉嫩的爆乳」,但畢竟這裡是闔家觀賞的區域,所以咱們還是先忍著……看看稚嫩的顏值和嬌小性感的身材就好!

請記得女王這句話「戲棚腳站久就是你的」,所以別這麼急著下定論認為這裡沒有甜頭吃,既然女王標題都那麼直白了,沒有讓你們深刻體會到千萬子孫遭毀滅的時刻娜怎麼說得過去……
隨著《Mila Azul》的圖片一張比一張火辣,想必各位現在已經心癢難耐了,放心~女王最後有準備了消火良方,就等你們自己去取用啦!
女王貼心提醒:接下來你要去的地方已脫離普級,未滿十八歲的大大請自行腦補就好!

Mila Azul暗黑傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf798 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10 女王萬歲
cmyap + 10
joe31214 + 10 感謝大大分享
老生常談 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-3-2 10:31:07

哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
minnie13
見習騎士 | 2017-3-2 10:42:31

謝謝分享
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-3-2 10:51:33

台灣不知道有無這樣的模可以拍................
引言 使用道具
jacky321321321
男爵 | 2017-3-2 11:09:26

感謝分享~
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-3-2 11:24:56

女王貼心提醒:接下來你要去的地方已脫離普級,未滿十八歲的大大請自行腦補就好!

不用提醒了,就算未滿18一樣會點進去的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
maskscraper + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2017-3-2 11:26:55

感謝分享~
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-3-2 12:19:31

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-2 12:47:45

神似漫威裡的緋紅女巫~
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-3-2 13:20:08

心曠神怡 最愛這型的 都有關注她呢~
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-3-2 14:03:09

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
騎士 | 2017-3-2 14:03:53

感謝你的分享
引言 使用道具
sxcdewqaz
公爵 | 2017-3-2 14:33:52

感謝分享~
引言 使用道具
暗夜光
男爵 | 2017-3-2 15:53:52

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-3-2 15:59:59

真的是~~ 昏頭

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PPXOO + 4 我很認同+1
阿貝貝 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
kao7
公爵 | 2017-3-2 17:52:07

四肢跟身體超級瘦的~奶超大的~

引言 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-3-2 18:14:50

絕命  終結者!!!! 哈哈
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-2 18:37:32

清秀佳人  身材比例 完美
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-3-2 18:42:01

太讚了 哈哈哈
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-3-2 19:27:18

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表